King's Game, tome 1Nobuaki Kanazawa et Hitori Renda2013

Nobuaki est réveillé en pleine nuit par un étrange message qui met au défi deux de ses camarades de lycée de s’embrasser. À en croire le mystérieux expéditeur du mail, la classe entière participe à un “King’s Game”, un jeu du Roi auquel elle ne peut se soustraire. Jour après jour, à minuit pile, un nouveau défi s’affiche sur le téléphone portable des lycéens, qui finissent par découvrir la cruelle vérité : ils ont 24 heures pour exécuter les ordres du Roi, et la sanction en cas de désobéissance est la mort.

Suicides ou meurtres ? Puissance occulte ou criminel de chair et de sang ? La mort s’abat inéluctablement sur ses jeunes victimes, où qu’elles se trouvent et quoi qu’elles tentent pour s’échapper. Le couperet se rapproche dangereusement de nos héros… Parviendront-ils à démasquer le Roi avant qu’il ne soit trop tard ?

Titre original : Osama Game, book 1 (2011)

16.1

Saga King's Game Terminée

2013 Editions Ki-oon

Traduit par Yohan Leclerc

• avatar marine_livraddict
    17 / 20 Le 12 Octobre 2018 à 17:22 marine_livraddict

Enfin, je me suis lancée dans King's Game et je n'ai pas été déçue alors que j'avais de grandes attentes! C'est hyper prenant, horrible, violent et recherché! J'adore les dessins très réalistes, très impactant au niveau des émotions qui sont du même dessinateur du manga Awaken. Et vu le final, je veux absolument avoir la suite entre les mains!

• avatar elzelina
    19 / 20 Le 03 Décembre 2017 à 09:08 elzelina

J'ai été happée par cette histoire du debut à la fin. J'en avais le coeur qui palpitait tant ce récit m a plu. Malsain, glauque, pervers mais tellement addictif ! Vite, la suite ... !

• avatar Itenarasa
    15 / 20 Le 10 Mars 2017 à 14:26 Itenarasa

La tension tombe rapidement parce que le jeu tourne en rond. Ce tome 1 ne m'a pas assez ferré pour que j'ai envie d'aller au-delà pour le moment.

• avatar Deedee_
    15 / 20 Le 16 Octobre 2016 à 18:38 Deedee_

Une bonne mise en place de ce jeu macabre qui perd cependant toute crédibilité vers la fin. Je n'aime pas comment est utilisée et perçue la sexualité dans ce manga. J'espère que ce "Roi" va diversifié ses ordres dans la suite car cela risque de finir dans du grand n'importe quoi.

• avatar The_JulieJules
    17 / 20 Le 06 Septembre 2016 à 01:06 The_JulieJules

Waow, je m'attendais pas à ça ! Très addictif, malgré le côté très ado des ordres du roi ... c'est un peu rapide dans la chronologie mais l'effet est là : suspens garanti ! Il me faut la suite ! :D