Suicides ou meurtres ? Puissance occulte ou criminel de chair et de sang ? La mort s’abat inéluctablement sur ses jeunes victimes, où qu’elles se trouvent et quoi qu’elles tentent pour s’échapper. Le couperet se rapproche dangereusement de nos héros… Parviendront-ils à démasquer le Roi avant qu’il ne soit trop tard ?
Titre original : Osama Game, book 1 (2011)
16.1
01 Juillet 2013Arale18 / 20Lire la chronique
12 Mai 2013steambook17 / 20Lire la chronique
12 Avril 2013Agnah19 / 20Lire la chronique
01 Mars 2013Yumiko18 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 12 Octobre 2018 à 17:22 marine_livraddict
Enfin, je me suis lancée dans King's Game et je n'ai pas été déçue alors que j'avais de grandes attentes! C'est hyper prenant, horrible, violent et recherché! J'adore les dessins très réalistes, très impactant au niveau des émotions qui sont du même dessinateur du manga Awaken. Et vu le final, je veux absolument avoir la suite entre les mains!
19 / 20 Le 03 Décembre 2017 à 09:08 elzelina
J'ai été happée par cette histoire du debut à la fin. J'en avais le coeur qui palpitait tant ce récit m a plu. Malsain, glauque, pervers mais tellement addictif ! Vite, la suite ... !
15 / 20 Le 10 Mars 2017 à 14:26 Itenarasa
La tension tombe rapidement parce que le jeu tourne en rond. Ce tome 1 ne m'a pas assez ferré pour que j'ai envie d'aller au-delà pour le moment.
15 / 20 Le 16 Octobre 2016 à 18:38 Deedee_
Une bonne mise en place de ce jeu macabre qui perd cependant toute crédibilité vers la fin. Je n'aime pas comment est utilisée et perçue la sexualité dans ce manga. J'espère que ce "Roi" va diversifié ses ordres dans la suite car cela risque de finir dans du grand n'importe quoi.
17 / 20 Le 06 Septembre 2016 à 01:06 The_JulieJules
Waow, je m'attendais pas à ça ! Très addictif, malgré le côté très ado des ordres du roi ... c'est un peu rapide dans la chronologie mais l'effet est là : suspens garanti ! Il me faut la suite ! :D