King's Game, tome 5Nobuaki Kanazawa et Hitori Renda2014

Nobuaki sait désormais que s'il veut arrêter le "jeu du Roi", il devra tuer ce dernier de ses propres mains.
Mais le pourra t-il ? Et surtout, le pourra t-il avant que toute la classe ne soit décimée ?
[Dernier volume de "King's Game" - Histoire à suivre dans "King's Game Extreme"]

Titre original : Osama Game, book 5 (2012)

14.6

Saga King's Game Terminée

2014 Editions Ki-oon (Seinen)

13 février 2014

• avatar marine_livraddict
    17 / 20 Le 10 Avril 2019 à 21:05 marine_livraddict

Une fin très satisfaisante... parce que je sais que cette saga a plein d'autres spinoff/suites! Les choses se sont vraiment accélérées, le carnage était au rendez-vous et on a eu droit à quelques informations sur ce fameux jeu mortel mais il y encore tant de mystères! Je vais sans nul doute lire tous les titres autour de cette saga parce qu'elle m'a beaucoup plu!

• avatar The_JulieJules
    14 / 20 Le 03 Février 2018 à 02:29 The_JulieJules

On a la réponse à la question de "qui est le roi ?", on est est nouveau plonger dans le suspense, avec des scènes d'autant plus violentes qu'ils assistent à la mort en live de leurs amis... et pourtant... cette fin tombe à plat ! Je m'attendais à quelque chose de tellement explosif au vue de la montée en tension. J'étais bien partie pour acheter un saison 2, mais là je sais pas... dommage !

• avatar Boreas
    14 / 20 Le 21 Mars 2016 à 21:05 Boreas

décevant...

• avatar jesgar87
    15 / 20 Le 20 Janvier 2016 à 15:52 jesgar87

C'est un peu rapide à mon goût...

• avatar Amandinevore
    Le 12 Janvier 2016 à 18:21 Amandinevore