Titre original : Kobato, book 5 (2010)
16.6
31 Juillet 2014Yumiko20 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 07 Octobre 2021 à 21:47 Myrrh
Un tome plein d'émotions qui m'a bcp plu. J'ai aimé en découvrir sur les origines de Ioryogi, de Kobato. Clamp construit une histoire très poétique, pleine d'émotions en laissant place encore aux mystères et j'ai hate de voir le dénouement final qui semble très prometteur.
15 / 20 Le 28 Mai 2021 à 23:23 Gel
Bcp de révélations dans ce tome! Que ce soit sur Kobato, Ior(y)ogi, les différents éléments de leur passé se mettent en place. C'est parfois assez dense/confu à appréhender mais le fond est assez intrigant et prenant. Au delà du côté fantastique du récit, c'est avant tout le côté très terre à terre avec la sauvegarde de la crèche, l'évolution des sentiments de Fujimoto et Kobato qui me plaît le +!
16 / 20 Le 14 Janvier 2021 à 14:24 Myss_tyk
Clamp ont le don de réveiller la midinette fleur bleue en moi ...
C'est choupi et j'ai hâte de pouvoir lire le dernier tome vu que j'ai lu les 4 premiers en 2017 ^^. -
17 / 20 Le 09 Février 2020 à 11:16 Seli
Ce tome est riche en émotion et me replonge complètement dans une saga qui était en train de me lasser petit à petit. Les enjeux clairs sont de puissants moteurs émotionnels et on découvre enfin tous les personnages sous leur véritable jour, avec leurs espoirs et leurs craintes. Je vais me jeter sur le dernier tome !
Le 09 Septembre 2011 à 12:58 Lesvoyagesdely
Encore une fois plongée et emportée dedans. Tout en douceur. On ressent bien les sentiments, ce qui s'en dégage mais la musique manque XD. Apparemment ce serait l'avant dernier tome. Ioryogi est touchant, amusant. Plus dévéloppé que l'anime il me semble, mais les 2 valent le coup ><