Brolin a peur. Cette affaire dépasse tout ce qu'on lui a enseigné. S'immerger complètement dans la psychologie d'un monstre, le comprendre afin de prévoir ses crimes, devenir son double, tels sont les moindres risques de son métier. Peut-on impunément prêter son âme au mal?
16.9
Saga La Trilogie du mal Terminée
28 Juillet 2014naramaya17 / 20Lire la chronique
29 Mai 2014Chess17 / 20Lire la chronique
09 Avril 2014niniebeauty0618 / 20Lire la chronique
28 Février 2014Chroniques littéraires18 / 20Lire la chronique
28 Février 2014SphinxouLire la chronique
13 / 20 Le 30 Août 2018 à 16:05 Kah Rane
Très limite ce premier tome... Je suis bien content de l'avoir terminé.
13 / 20 Le 29 Août 2018 à 14:50 Livrepoche.fr (Nicolas)
Tout ça et tellement vu et lu que je ne comprends pas ce succès!
16 / 20 Le 31 Mai 2018 à 17:56 Kwel
J'attendais plus (peut être trop ?)... L'histoire est bonne bien que classique mais j'ai trouvé un peu de longueurs, pas assez de rythme et les descriptions scientifiques pas toujours bien dosées. Je n'ai pas non plus été plus surprise que ça par les révélations. Pour autant, je ne l'ai pas lâché et le prologue donne envie de lire la suite!
18 / 20 Le 29 Janvier 2018 à 23:00 Cubili
J'adore Maxime Chattam. Le seul commentaire que je vais faire sur le livre est que j'ai pleuré à la fin. Sachez que ça ne m'arrive jamais.
18 / 20 Le 20 Novembre 2017 à 13:58 Marine_plume
Maxime Chattam nous emporte là dans une histoire où le thriller flirte avec l'horreur et nous laisse avec une fin à glacer le sang.
Sûrement l'un des meilleurs thrillers que j'ai lu cette année. Je le conseille à tous ceux qui ne sont pas réticents au sang et aux descriptions un peu crues.