Brolin a peur. Cette affaire dépasse tout ce qu'on lui a enseigné. S'immerger complètement dans la psychologie d'un monstre, le comprendre afin de prévoir ses crimes, devenir son double, tels sont les moindres risques de son métier. Peut-on impunément prêter son âme au mal?
16.9
Saga La Trilogie du mal Terminée
12 Juin 2020Walpurgis14 / 20Lire la chronique
26 Janvier 2020Carolivre13 / 20Lire la chronique
04 Décembre 2019Les Hobbies de Séverine16 / 20Lire la chronique
20 Mai 2019Netsah_9216 / 20Lire la chronique
16 Janvier 2019La Papivore15 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 26 Février 2024 à 17:35 Val17
C'était bien ecrit, prenant, avec des bons personnages, mais j'ai eté un peu déçue par la fin
15 / 20 Le 17 Février 2024 à 12:32 LauLJ
J'avais peur d'être déçue en découvrant les premiers écrits de l'auteur après avoir dévoré quasiment toute sa bibliographie, mais il n'en est rien! Même si ce roman ne fait pas partie de mes Chattam préférés, ça reste un très bon thriller, haletant et captivant, et explorant comme toujours avec l'auteur les tréfonds les plus sombres de l'âme humaine. Je déplore néanmoins quelques longueurs.
13 / 20 Le 24 Octobre 2023 à 10:47 Vanessavlckrt
Petite déception pour ma part et clairement pas le meilleur Chattam que j'ai lu. Ça reste un bon thriller, certes. Mais c'est trop carré, rien de surprenant, trop évident. Et bcp trop de longueurs. J'avais l'impression de suivre un cours en criminologie. Et la romance est complètement inutile et n'apporte rien au récit...
16 / 20 Le 07 Octobre 2023 à 11:08 Les Lectures Sucrées
L’histoire est palpitante. On suit l’inspecteur Brolin dans son enquête et on cherche à comprendre la motivation du tueur. Les révélations sont surprenantes et l’action monte en intensité. J’ai passé un bon moment en écoutant cette lecture, je vous recommande l’audio.
17 / 20 Le 30 Juillet 2023 à 18:49 Myrrh
Un tome captivant et riche en intensité. J'ai malgré tout réussi à trouver quelques unes des ficelles et l'un des deux tueurs. La plume de Chattam fonctionne très bien, les descriptions sont tjrs bien dégueu. J'ai particulièrement aimé Brolin et Juliette, les autres personnages sont attachants. Très réussi !