L'ange déchu, tome 1 : L'hunterMarion Obry2013

Il fut un temps où le monde vivait dans l'amour de Dieu et sous la protection des Anges. Dans un passé lointain, Lucifer se rebella contre eux avant de créer les Enfers. Lui, l'Ange déchu, engendra de nombreuses lignées de Démons. Aujourd'hui, il prend sa revanche sur l'humanité et sur le Ciel.

16.5

2013 Editions Sharon Kena

2022 Editions Plume blanche (Plume noire)

16 avril 2022

ISBN : B09RMJCPYX

2013 Editions Sharon Kena

• avatar llyza
    15 / 20 Le 01 Juillet 2014 à 14:26 llyza

Un joli petit roman qui pose les bases d'un univers sombre où l'humanité est en train de sombre, où l'avenir ne repose que sur les Guilde d'Hunter. Une plume calibrée et fluide pour ce monde apocalyptique. [NB : Certes, il y a de la violence mais pas plus que dans un Thriller ou un roman de Fantasy Médiéval.]

15 / 20 Le 30 Juin 2014 à 16:40 LaTêteDansLesNuages

donc ce livre sans hésitation sauf pour les -16 ans.

15 / 20 Le 30 Juin 2014 à 16:39 LaTêteDansLesNuages

J'ai mis 3 étoiles comme note parce que j'ai vraiment du mal avec ce coté gore, sanglant.. mais je tiens à insister sur le fait que l'histoire est bien menée, les personnages sont bien travaillés, j'ai pas voulu m'arrêter, ce livre ma captivé. J'attends donc le tome 2 avec beaucoup de curiosité et d'empressement. Je vais me préparer psychologiquement pour le coté gore de cette suite. Je recommande

15 / 20 Le 30 Juin 2014 à 16:38 LaTêteDansLesNuages

Un très bon 1er tome.. des personnages attachants, une histoire captivante et une fin qui nous laisse sans "fin" puisque j'ai voulu tourner encore les pages pour continuer encore et encore ma lecture. Je veux bien admettre qu'il était judicieux de stopper ce tome à cet instant mais quand même.. nous laisser comme ça.. rrrrhhh..

• avatar L'antre du bonheur
    18 / 20 Le 29 Juin 2014 à 21:52 L'antre du bonheur

Un premier tome qui met en place un univers sombre très plaisant et une mythologie très intéressante.