L'Attaque des Titans, triple, Édition Colossale, tome 04Hajime Isayama2016

Partis inspecter le mur Rose afin de localiser la brèche à l’origine de la nouvelle intrusion, les membres de la 104e Brigade pensent avoir trouvé un abri sûr dans les ruines de la forteresse d’Utgard et s’apprêtent à prendre un peu de repos pour la nuit. Malheureusement, les Titans, pourtant censés être inactifs après le coucher du soleil, n’ont pas l’intention de leur laisser le moindre répit !

Regroupe les volumes 10 à 12 de l'édition standard.

18.2

2016 Editions Pika

9 novembre 2016

• avatar Mipho
    17 / 20 Le 17 Janvier 2023 à 16:26 Mipho

Ce tome est un peu plus lent que les autres mais révèle bien des surprises ! J'adore cette saga de mangas, aucune ne m'a encore donné cette envie de tout lire d'un coup !

• avatar The Books of Manon
    Le 31 Mai 2022 à 11:36 The Books of Manon

Encore un super tome ! Plus on avance dans l'histoire plus on va de surprise en surprise. Franchement je suis bluffée à chaque révélation, jamais j'aurai imaginé ce qui allait se produire. Tout s'enchaîne à une vitesse folle et je lis à chaque le tome en une seule fois tellement c'est prenant. Vivement le tome 5 !

• avatar Lost_in_fictional_worlds
    19 / 20 Le 19 Février 2022 à 11:56 Lost_in_fictional_worlds

Encore un vrai plaisir, les pages s'enchaînent et il est difficile de lâcher l'histoire. Des révélations sont faites et de nouvelles questions se posent, tout est très bien ficelé. Les dessins vont également en s'améliorant et sont de plus en plus agréables!

Hajime Isayama