L'Attaque des Titans : Before the Fall, Édition Colossale, tome 06
Hajime Isayama, Satoshi Shiki, Ryô Suzukaze et Thores Shibamoto2024

17.0

Sous l’œil anxieux de Jorge, Maria et Angel, le Bataillon d’exploration commandé par Carlo s’élance dans l’immensité qui s’étend à l’extérieur du Mur. Sa mission : vaincre un Titan ! Même équipés de leur tout nouveau dispositif, la tâche promet d’être rude pour Kyklo, Cardina et leurs compagnons... Quant à Rosa, nommée capitaine d’équipe, elle n’imagine pas encore à quel point ses responsabilités seront lourdes à porter !

Titre original : Shingeki No Kyojin: Before the Fall: Colossal Edition, book 06

2024 Editions Pika (Seinen)

Française Langue française | Traduit par Sylvain Chollet | 528 pages | Sortie : 20 novembre 2024 | ISBN : 9782811678630

• marine_livraddict Le 21 Janvier 2025 à 17:54
    Clap de fin pour BTF, le préquel de l'ADT. J'ai bien aimé cette dernière partie où le Bataillon d'Exploration, malgré les pertes, les soucis, se renouvelle avec un dispositif qui leur donne un avantage! La conclusion est correcte pour faire l'amorce vers la série principale sans être au niveau de cette masterclass! Manque de tension, pas assez de titans, pas assez de morts importants. Mais sympa!