L'enfant et le maudit, tome 02 Nagabe2017

Elle avait l’interdiction de toucher qui que ce soit… La main noire et froide qui s’est posée sur la joue de Sheeva n’est pas celle du Professeur…
À présent, la fillette est-elle condamnée à se transformer elle aussi en une créature de l’extérieur ? Le Professeur est horrifié de n’avoir pu la protéger, elle qui est si fragile… Et qui est donc cette “maman” vers qui la créature de l’extérieur souhaite conduire la fillette ?

Titre original : Totsukuni no shojo, book 02 (2016)

16.4

16 mai 2017

ISBN : ?9781626925236

• avatar Cendre
    19 / 20 Le 10 Septembre 2020 à 22:56 Cendre

Extrêmement touchant et émouvant. Une douceur amère. Une magnifique message de tolérance illustré par l’innocence de l'Enfant, Sheeva, qui aime son "Professeur" pour ce qu'il est au fond et pas son apparence ou ses origines.

• avatar Dea blackbird Kocka
    17 / 20 Le 18 Août 2020 à 20:03 Dea blackbird Kocka

deuxieme tome mystérieux, ça donne envie de poursuivre l'histoire. J'aime toujours autant l'univers !

• avatar Aidoku
    14 / 20 Le 03 Mai 2020 à 17:40 Aidoku

La rencontre avec les autres créatures de l'extérieur me laisse perplexe. Je n'ai pas tout compris. Mais j'aime l'importance laissé au dessin plutôt qu'au dialogue, ce qui créait ici une véritable ambiance, un peu trop douce parfois peut-être. C'est vraiment la relation entre Sheeva et le professeur qui est au cœur de ce manga. Je ne vois pas grand chose d'autres autour.

• avatar Miyuki_
    20 / 20 Le 30 Avril 2020 à 08:50 Miyuki_

Un second tome encore meilleur. L'intrigue s'installe, l'ambiance devient de plus en plus sombre et le graphisme est définitivement très envoûtant.

• avatar Emmani
    16 / 20 Le 12 Mars 2020 à 19:00 Emmani

Le mystère s'épaissit, mais pas de grands changements dans ce tome. Ça sera pour la suite ! Une ambiance toujours aussi belle et poétique dans tous les cas.