L'Étoile d'Or, tome 4 : Jake Galligan
Amélie Dupré2024

20.0

EXCELLENT

Personne n’est prêt à affronter Jake Galligan, et surtout pas Miranda! Elle a tant repoussé ce moment que maintenant qu’elle est obligée de le revoir, elle redoute ces retrouvailles. Lui, qui a tout quitté pour la rejoindre à Manhattan et qui est retourné en France après la mort de son frère ainé. À présent qu’elle se retrouve face à lui et son charme ravageur qui l’a toujours fait craquer, elle doit faire preuve de courage pour résister, pour elle et pour sa fille.
Jake Galligan voit enfin une éclaircie au fond du tunnel qu’il traverse depuis qu’il a quitté Manhattan et qu’il a dû revenir pour aider sa fratrie à gérer l’Étoile d’Or. Fratrie dont il n’a jamais vraiment fait partie, de son point de vue et famille qu’il a abandonnée pour la femme de sa vie quinze ans plus tôt. Mais maintenant qu’elle revient avec leur fille, il va essayer de tout faire pour la reconquérir, car il n’a pas d’autre possibilité que de l’aimer. Elles sont ici et pour lui, c’est un signe que le combat n’est pas fini.

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 616 pages | Sortie : 21 septembre 2024 | ISBN : 9798327634350