Maia, gouvernante dans une propriété, est amoureuse de son patron. Mais ce dernier est marié… Xanthe, de son côté, n’a qu’une idée : voyager et retrouver son Lancashire natal.
Les jumelles, qui ont toujours vécu ensemble, parviendront-elles à prendre la bonne décision ? Quitte à accepter d’être séparées ? A? moins que l’arrivée d’un inconnu ne chamboule leurs projets…
Le destin, parfois, peut vous transporter bien au-delà vos rêves.
Titre original : Destiny's Path (2020)
16.9
03 Avril 2020Sélénya4719 / 20Lire la chronique
19 Février 2020Lady KLire la chronique
03 Février 2020LesLecturesDeLaDiablotine19 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 19 Septembre 2023 à 21:41 Noemaus
Une très bonne lecture, dépaysante et avec des héros et des héroïnes qui étaient très plaisant à suivre. Une très bon moment.
18 / 20 Le 19 Septembre 2023 à 16:33 Chatplumer
Une très belle fin de saga qui conclu cette jolie trilogie beaucoup mieux qu'elle ne l'a commencé, surtout pour nos héroïnes ! Ce fut un vrai plaisir de suivre les sœurs Blake dans leurs aventures australiennes.
12 / 20 Le 17 Juin 2022 à 17:42 lecturetranquille
Oui, c est sans doute le meilleur tome' mieux ecrit'( ou mieux traduit ). Mais Je crois qu il ne me restera pas grand chose de cette saga. A classer dans la collection Harlequin....Bref!
16 / 20 Le 01 Mai 2022 à 21:50 Lau'vatic
J'ai pris beaucoup de plaisir à suivre le parcours de Maia et Xanthe, aussi différentes l'une de l'autre qu'attachantes, et je quitte tous ces personnages à regret. La seule chose que je pourrais reprocher à cette saga, c'est qu'à chaque fois, le choix de l'antagoniste est très similaire. Mais je n'en suis pas moins heureuse d'avoir découvert cette trilogie de qualité !
18 / 20 Le 05 Janvier 2021 à 15:53 Le Boudoir des livres
Un magnifique coup de cœur pour une trilogie mettant en lumière le sort des femmes et leurs facultés à survivre dans une vie des plus rudes pour acquérir leurs indépendances dans l’outback australien.
Des récits authentiques dans un style des plus prenants avec des descriptions à couper le souffle !