L'Héritage de CassandraAnna Jacobs2020

Dans l’arrière-pays australien où il n’a pas plu depuis des mois, Maia et Xanthe Blake, 27 ans, les deux sœurs cadettes de Cassandra, abordent un tournant de leur vie.

Maia, gouvernante dans une propriété, est amoureuse de son patron. Mais ce dernier est marié… Xanthe, de son côté, n’a qu’une idée : voyager et retrouver son Lancashire natal.

Les jumelles, qui ont toujours vécu ensemble, parviendront-elles à prendre la bonne décision ? Quitte à accepter d’être séparées ? A? moins que l’arrivée d’un inconnu ne chamboule leurs projets…

Le destin, parfois, peut vous transporter bien au-delà vos rêves.

Titre original : Destiny's Path (2020)

16.9

9 janvier 2020

2021 Editions L'Archipel

• avatar Noemaus
    16 / 20 Le 19 Septembre 2023 à 21:41 Noemaus

Une très bonne lecture, dépaysante et avec des héros et des héroïnes qui étaient très plaisant à suivre. Une très bon moment.

• avatar Chatplumer
    18 / 20 Le 19 Septembre 2023 à 16:33 Chatplumer

Une très belle fin de saga qui conclu cette jolie trilogie beaucoup mieux qu'elle ne l'a commencé, surtout pour nos héroïnes ! Ce fut un vrai plaisir de suivre les sœurs Blake dans leurs aventures australiennes.

• avatar lecturetranquille
    12 / 20 Le 17 Juin 2022 à 17:42 lecturetranquille

Oui, c est sans doute le meilleur tome' mieux ecrit'( ou mieux traduit ). Mais Je crois qu il ne me restera pas grand chose de cette saga. A classer dans la collection Harlequin....Bref!

• avatar Lau'vatic
    16 / 20 Le 01 Mai 2022 à 21:50 Lau'vatic

J'ai pris beaucoup de plaisir à suivre le parcours de Maia et Xanthe, aussi différentes l'une de l'autre qu'attachantes, et je quitte tous ces personnages à regret. La seule chose que je pourrais reprocher à cette saga, c'est qu'à chaque fois, le choix de l'antagoniste est très similaire. Mais je n'en suis pas moins heureuse d'avoir découvert cette trilogie de qualité !

• avatar Le Boudoir des livres
    18 / 20 Le 05 Janvier 2021 à 15:53 Le Boudoir des livres

Un magnifique coup de cœur pour une trilogie mettant en lumière le sort des femmes et leurs facultés à survivre dans une vie des plus rudes pour acquérir leurs indépendances dans l’outback australien.

Des récits authentiques dans un style des plus prenants avec des descriptions à couper le souffle !