L'héritière des TitansLana Hashwell2025

Harley, jeune sorcière sans problème, propriétaire d’une boutique d’enchantements et d’accessoires magiques, mène un quotidien plutôt paisible à Chicago. Mais lorsqu’elle reçoit une lettre contenant une invitation à l’enterrement du leader des Titans, un club de bikers surnaturels, sa vie prend un tournant inattendu.

Ce courrier, initialement destiné à sa mère aujourd'hui décédée, pousse Harley à chercher des réponses sur la disparition de son père, mort dans des circonstances mystérieuses.

Elle se rend alors à Ashcove, la petite ville où sévissent les Titans et, à la faveur d’une méprise sur son identité, se retrouve enrôlée comme prospect au sein du club.

Elle va y côtoyer trois hommes arrogants, puissants et surnaturels qui testent sa loyauté et sa capacité à évoluer dans leur milieu. Pourtant, sous les hostilités apparentes, une étrange attirance nait entre Harley et les trois motards.

Entre désirs conflictuels et quête de vérité, Harley va devoir naviguer dans ce monde dangereux et ne se fier qu’à son cœur…

17.0

2025 Editions HEA

27 juin 2025

• avatar Sombre_Grimoire
    16 / 20 Le 10 Juillet 2025 à 00:06 Sombre_Grimoire

Un premier tome prenant et addictif. J'ai eu du mal à me lancer réellement à cause de mon quotidien, mais une fois réellement lancé... quel plaisir !

J'ai aimé Harley dès le départ, ses réflexions et ses valeurs. Mais aussi sa rencontre avec les garçons, Noah, Connor et Xander, avoir leurs povs.
    Découvrir tout cet univers et le gang des Titans était un véritable plaisir. On en apprend plus sur le