L'héritière, tome 1Melinda Salisbury2015

À la cour du royaume de Lormere, Twylla, dix-sept ans, est promise au prince héritier, selon la volonté des dieux. Elle possède un don, le pouvoir de tuer tous ceux qu’elle touche : elle est l’arme parfaite ! La cruelle reine qui l’a adoptée la contraint à exécuter les traîtres. Jusqu’au jour où Lief, nouveau garde charmant et rebelle, fait vaciller la jeune fille dans sa foi et sa soumission…

Titre original : The Sin Eater's Daughter (2015)

15.6

Saga L'héritière Terminée

2015 Editions Gallimard (Jeunesse)

10 avril 2015

ISBN : 9782070665457

2015 Editions Scholastic (Hippo)

24 février 2015

2015 Editions Scholastic

5 février 2015

2015 Editions Gallimard (Jeunesse)

10 avril 2015

• avatar UneFilleDansLesEtoiles
    10 / 20 Le 23 Avril 2016 à 19:24 UneFilleDansLesEtoiles

Une histoire sans action - contrairement à ce qu'elle laisse penser - qui se concentre sur un triangle amoureux pas des mieux exploités, alors qu'un univers riche a été mis en place. De plus, les personnages ne m'ont pas convaincue, à contrario de l'épilogue !

• avatar Lélé Books
    20 / 20 Le 13 Avril 2016 à 22:17 Lélé Books

Un excellent roman que je conseille vivement ! J'ai adoré l'univers mis en place par l'auteure ainsi que les personnages (sauf la reine !). Durant ma lecture, je suis passée par plusieurs sentiments : la tristesse, la colère, la déception. Mais on garde quand même de nombreuses fois, le sourire aux lèvres.

• avatar Twogirlsandbooks
    20 / 20 Le 18 Janvier 2016 à 21:01 Twogirlsandbooks

J'ai vraiment adoré cette histoire et j'ai hâte de pouvoir lire la suite ! :)

• avatar xPanda~M
    17 / 20 Le 16 Janvier 2016 à 18:12 xPanda~M

J'ai bien aimée ce premier tome, par contre j'ai été un peu déçu sur la fin du livre. Elle doit prendre une décision et la page d'après ce passe bien après cette décision. J'aurai aimée que ça soit un peu mieux expliquée. Hâte de lire le tome 2 quand même

• avatar Exquimots
    18 / 20 Le 15 Janvier 2016 à 22:23 Exquimots

Si vous aimez les mythes et légendes, vous allez être conquis. C’est un roman de style médiéval-fantastique.
    Coups de coeur !