Ne reste qu'une douzaine de saisonniers au milieu de bâtiments déserts. Hugo vient à peine d'arriver, mais déjà, quelque chose l'inquiète. Ce sentiment d'être épié, ces "visions" qui le hantent, cette disparition soudaine...
Quels secrets terrifiants se cachent derrière ces murs?
Hugo va devoir affronter ses peurs et ses cauchemars jusqu'à douter de sa raison...
Bienvenue à Val Quarios, une "jolie petite station familiale" ou la mort rôde avec la gourmandise d'une tempête d'été.
Un thriller haletant et effrayant, au dénouement vertigineux.
15.2
22 Mai 2021Jess Swann18 / 20Lire la chronique
26 Avril 2021Tasse de thé16 / 20Lire la chronique
26 Mars 2021L0vely_claire8 / 20Lire la chronique
Le 30 Septembre 2024 à 19:54 Le Monde d'une Geek
Pour ma part, ce roman est un abandon à une centaine de pages de la fin. Je n'ai pas du tout été embarqué, je n'ai ressenti aucun frisson. Les personnages, et surtout le principal tout comme l'histoire n'ont pas réussi à me plonger dedans.
13 / 20 Le 26 Août 2024 à 17:33 Sharlay
Mon auteur favoris pour un roman pour lequel je n'ai pas réussi à avoir embarquer. Je l'ai arrêté même un long moment mais ça reste un roman sans trop d'utilité, pas d'attaches auprès des personnages.
13 / 20 Le 28 Avril 2024 à 11:09 Ness_bouquine
La lecture fut un chouilla pénible pour moi tant je n'ai pas réussi à rentrer dans l'histoire. Celui que j'ai le moins apprécié de Chattam.
14 / 20 Le 25 Février 2024 à 23:24 LauLJ
J'ai passé un bon moment avec ce roman en huis-clos réussi, même si j'ai trouvé qu'il traînait un peu en longueur sur la fin, et ce d'autant plus que j'avais plus ou moins deviné ce qu'il en était de cette station perdue au milieu de la montagne. J'ai cependant trouvé l'idée de départ très intéressante, et j'aurai aimé avoir le point de vue des autres personnages, qui aurait pu apporter beaucoup!
12 / 20 Le 24 Février 2024 à 21:13 Pollylit
Punaise 500 pages pour ça... c'était long, lent et surtout pas du tout angoissant ou oppressant ! J'ai lu presque tous les chattam et celui ci est probablement le moins bon ! J'ai déjà peur de lire Lux !