Le courage et la détermination des quatre amis seront-ils suffisants face au terrible secret que cache l'Ordre des Sorciers ? Survivront-ils aux mystères du Palais Adrada ? Rien n'est moins sûr...
17.7
2020 Autoédité
2 juillet 2020
20 Octobre 2021lespetitsdetailsdejess16 / 20Lire la chronique
22 Mars 2021Lesaventuresdelea20 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 08 Avril 2023 à 16:23 sarahlalala
Le livre de madame Jeannot, "L'Ordre des Sorciers", est un chef-d'œuvre littéraire digne de notre temps. L'auteur nous transporte dans un monde merveilleux et mystérieux, peuplé de sorciers et de magie, où chaque page révèle des secrets cachés et des surprises inattendues.
La plume de l'auteur est une merveille poétique, avec une prose élégante et bien travaillée qui donne vie à chaque personnage -
16 / 20 Le 20 Octobre 2021 à 17:15 lespetitsdetailsdejess
Une écriture simple et fluide qui permet de se plonger facilement dans ce récit semblable à Harry Potter ; entre mystère et magie. Un premier tome prometteur pour la suite ! Mais un petit peu trop jeunesse pour moi… Néanmoins je suis reconnaissante pour cette découverte. 16/20
19 / 20 Le 22 Octobre 2020 à 21:42 SarahWolff
C'est le premier tome d'une saga fantastique qui parle de sorciers et de magie et remplit de suspense qui nous tiens en haleine tout le long du récit.
J'ai accroché dès le début du roman, j'ai commencé à lire pour finalement ne pas m'arrêter et finir le livre complètement.
J'ai était emporté par la magie de cette école de sorciers où va évoluer notre jeune héroïne Amandine. -
20 / 20 Le 21 Août 2020 à 00:19 myriamiam
Juste la méga claque, j'ai a-do-ré !!! Facile à lire, suspense et magie. Ma nouvelle saga préférée :))) Merci Amélie, continue comme ça, tu me fais rêver <3
20 / 20 Le 15 Août 2020 à 11:20 gabrielange7
L'effet whaouuuu, j'en suis tombé amoureux de cette saga!!