La baie de l'aquicorneK. O'Neill2018

Quand Lana et son père retournent dans leur village natal pour aider à nettoyer les débris d’une grosse tempête, Lana se rend compte à quel point l’océan – et la présence rassurante de sa tante – lui ont manqué.
Alors qu’elle explore la plage, elle découvre quelque chose d’incroyable : une petite créature semblable à un hippocampe. Lana va le secourir et le soigner avec l’aide de sa tante Mae.
Quand une seconde tempête menace le village, Lana va devoir remettre en question le mode de vie des villageois pour protéger le récif corallien et défendre les aquicornes…

Titre original : Aquicorn Cove (2018)

17.0

2020 Editions Bliss (Valiant)

20 novembre 2020

2018 Editions Oni Press

30 octobre 2018

ISBN : 9781620105290

2020 Editions Bliss (Valiant)

Traduit par Célia Joseph

27 novembre 2020

• avatar JillHarper
    17 / 20 Le 03 Décembre 2020 à 23:03 JillHarper

Très mignon, doux, et positif. Le message écologique est chouette, c'était plus émouvant et abouti que les autres œuvres de l'autrice et les créatures sous-marines sont si belles ! J'aime vraiment beaucoup l'univers de Katie O'neill ! Très hâte de pouvoir faire lire ça à ma petite soeur ??

• avatar Elizewyn
    18 / 20 Le 26 Septembre 2020 à 04:39 Elizewyn

Encore une fois incroyablement touchée par cette auteure, qui nous offre un album adorable, très beau visuellement et avec un message fort en faveur de l'environnement, j'ai beaucoup apprécié :)

• avatar Ahkrin
    20 / 20 Le 19 Mai 2019 à 20:49 Ahkrin

Mignon, doux et beau. Que demander de plus ?

Bande-dessinée | Environnement/Écologie

Bande-dessinée | Fantasy