Belle est fatiguée de sa vie monotone à la campagne. Pourtant, du jour où elle est faite prisonnière du château de la Bête, elle va se retrouver emportée dans une aventure magique allant bien au-delà de tout ce qu’elle aurait pu imaginer.
Titre original : The beauty and the beast, book 1 (2017)
15.4
Saga La Belle et la Bête (Manga) Terminée
De super dessins accompagnés d'une histoire très touchante. Cependant, j'ai préféré le second tome.
Jolis dessins mais l’histoire est expédiée trop rapidement. J’aurais aimé plus de sentiments. On verra pour le tome 2, je suis curieuse d’avoir le point de vue de la bête. Et pourquoi le prince à l’air d’avoir 12 ans quand la bête se transforme? Je suis ni déçue ni ravie. Cela dit la couverture est magnifique.
beaux dessins. mais j'attendais un peu de surprise... mais non... je vais quand même lire le second. mais très sympa quand même.
Bon. Rien ne plus par rapport au film (que j'ai vu de long en large) et c'est bien dommage ! Toutefois, j'ai tout de même trouvé le format "manga" sympathique. On l'achète parce qu'on est fan de l'histoire... Faut pas se leurrer.
Comme tous les mangas reprenant l'histoire d'un Disney, c'est du pure copié/collé du film. La qualité des dessins n'est pas assez régulière à mon goût (surtout concernant Belle) et on enchaîne un peu vite certains passages. Je l'ai pris en tant que grande fan de ce Disney, mais j'avoue que cela reste sans plus tout de même. Sympathique malgré tout.