La chambre de lactationFrédéric Soulier2018

Cette novella est destinée à un public très averti et à des adultes consentants. Luigi Rémaux et Martial Zantiva sont deux jeunes hommes qui commettent des cambriolages dans leur région pour arrondir leurs fins de mois. Quand Luigi, technicien en hydrocurage, intervient chez une riche notable qui vit seule dans un manoir isolé, au milieu d'un domaine de plusieurs hectares, il croit avoir trouvé la victime idéale. Mais la rapine ne va pas se dérouler comme prévu.

14.9

2018 Autoédité

17 mars 2018

ISBN : 9781980579526

2018 Autoédité

17 mars 2018

• avatar Oxy_more
    14 / 20 Le 16 Juillet 2025 à 15:11 Oxy_more

Très cool au niveau de l’aspect dégueulasse ahah mais la plume m’a parue étrange par moments ! Ça reste tout de même sympathique, on a envie de savoir jusqu’où ça va aller !

• avatar Florby75
    15 / 20 Le 02 Juin 2024 à 21:17 Florby75

L'enfer dans toute sa splendeur dirons-nous. C'est une 'nouvelle à ne pas mettre entre toutes les mains car c'est cru et gore mais ça tient la route et l' écriture est plutôt d'un bon niveau.

• avatar Reno_ThrillerAddict
    18 / 20 Le 01 Mai 2024 à 11:38 Reno_ThrillerAddict

Ah voilà un livre comme je les aime ! Ne cherchez pas une intrigue compliquée et de longues heures de réflexion pour dénouer le nœud de l’enquête, ce livre n’a nullement été écrit pour ça. C’est juste une fenêtre sur la décadence humaine.
    LA chronique complète sur mon blog :)

• avatar Karmaplysme
    11 / 20 Le 25 Avril 2023 à 15:37 Karmaplysme

Un roman abominable que je n'ai vraiment pas aimé. Néanmoins il faut lui concéder que c'est un véritable page-turner, impossible à lâcher avant la fin. Je n'ai rien contre le gore mais ce qui m'a le plus choqué ce sont les violences sexuelles et psychologiques. A ne clairement pas mettre entre toutes les mains.

• avatar Spleen ✧
    17 / 20 Le 10 Février 2023 à 14:23 Spleen ✧

Avis aux âmes (et aux estomacs) sensibles ; ce roman est la définition même de la malsanité ! Ceci dit, j'ai beaucoup aimé cette histoire pleine de rebondissements. La plume de l'auteur est très addictive et la curiosité morbide nous fait tourner les pages à une vitesse folle !