Saga La Geste de Lendira
16.0
C’est le début d’une épopée trépidante, qui le mènera de la découverte des inquiétants hommes-serpents jusqu’à l’abîme de Phtyra, à la recherche d’un artefact du chaos.
Même si les dangers sont omniprésents et les combats inévitables autour de Port-Xanthor, il pourra compter sur l’aide de compagnons de route pittoresques, maniant le fer, la magie ou le verbe avec brio, pour s’extirper des pires situations.
2024 Editions du Moulin
Langue française | 285 pages | Sortie : 6 septembre 2024 | ISBN : 9782958434663
MsMiyuriChan Le 26 Septembre 2024 à 22:37
Quel plaisir de retrouver la plume de Seth Horvath ! Si j'ai adorée sa saga des chroniques d'Évariste, La geste de Lendira est un récit totalement différent. J'ai été happée dès le départ par l'univers et les diverses aventures, néanmoins il y a quelques longueurs et je me suis beaucoup moins attachée aux personnages... J'en attendais peut être trop ? Cela reste une bonne entrée dans la fantasy ^^Fildediane Le 21 Décembre 2024 à 14:02
Un plaisir certain de retrouver l'écriture de Seth Horvath mais l'histoire m'a un moins emmené cette fois. Une chouette histoire quand même !sbooky_witch Le 12 Janvier 2025 à 17:53
Toujours un plaisir de retrouver la plume caustique de l'auteur. Un bel univers rempli de promesse. De mon côté besoin d'un peu plus de modernité et de profondeur des personnages. Mais dans l'ensemble belle lecture qui promet de folles aventures!