Braalor, assisté de ses différents acolytes, aussi singuliers que pittoresques va, au fil des pages, côtoyer des héros et des dieux, rencontrer des Elfes, des Nains et des Semi-hommes, ou encore affronter des Orques.Il devra faire preuve de sagacité, voire de férocité et ne ménagera pas ses efforts, quitte à employer de terrifiants sortilèges, pour parvenir à ses fins...
Parcourez les chemins de Barcil avec lui, dans une grande aventure pleine de magie, de mystères et d’humour noir..
18.0
Aucun membre ne veut lire ce livre
28 Janvier 2023Fildediane19 / 20Lire la chronique
Le 04 Mars 2023 à 12:30 sbooky_witch
En ce qui concerne ce livre, je n'ai pas été prise toute de suite dans l'histoire. J'ai eu du mal à comprendre le but que poursuivait notre héro. Sinon j'ai bien aimé l'évolution du personnage principal grâce à ses différentes rencontres. La plume est agréable et le franc-parler ainsi que l'humour des personnages sont toujours aussi appréciables.
Le 03 Mars 2023 à 20:32 sbooky_witch
19 / 20 Le 28 Janvier 2023 à 10:56 Fildediane
Un récit sombre aux premiers abords, mais soupoudré d’espoir, d’amour, d’amitié véritable et d’admiration, où les dieux et leurs créatures mêlent leur destin à Braalor, un nain albinos;
Un pari réussi pour Seth Horvath ! -