18.0
Braalor, assisté de ses différents acolytes, aussi singuliers que pittoresques va, au fil des pages, côtoyer des héros et des dieux, rencontrer des Elfes, des Nains et des Semi-hommes, ou encore affronter des Orques.Il devra faire preuve de sagacité, voire de férocité et ne ménagera pas ses efforts, quitte à employer de terrifiants sortilèges, pour parvenir à ses fins...
Parcourez les chemins de Barcil avec lui, dans une grande aventure pleine de magie, de mystères et d’humour noir..
2022 Editions Autoédité
Langue française | 318 pages | Sortie : 11 novembre 2022 | ISBN : 9 791041 503575
1 chronique de blogueurs
_sweetshelves Le 19 Janvier 2023 à 14:41
J'ai aimé suivre les aventures de ce nain très attachant et drôle avec son côté grognon et bourru. Les actions s'enchainent, on ne s'ennuie pas ! Les péripéties sont haletantes et intéressantes, on a envie de les suivre attentivement. La seule chose que je regrette est le manque d'approfondissement des émotions. Pas besoin de lire la saga originale pour comprendre le roman.Seth Horvath Le 23 Janvier 2023 à 14:18
Merci pour cette revue !Fildediane Le 28 Janvier 2023 à 10:56
Un récit sombre aux premiers abords, mais soupoudré d’espoir, d’amour, d’amitié véritable et d’admiration, où les dieux et leurs créatures mêlent leur destin à Braalor, un nain albinos; Un pari réussi pour Seth Horvath !Seth Horvath Le 28 Janvier 2023 à 16:04
Merci beaucoup pour cette critique enthousiaste !sbooky_witch Le 03 Mars 2023 à 20:32
En ce qui concerne ce livre, je n'ai pas été prise toute de suite dans l'histoire. J'ai eu du mal à comprendre le but que poursuivait notre héro. Sinon j'ai bien aimé l'évolution du personnage principal grâce à ses différentes rencontres. La plume est agréable et le franc-parler ainsi que l'humour des personnages sont toujours aussi appréciables.sbooky_witch Le 04 Mars 2023 à 12:30