16.7
2014 [E-book] Editions Les Arènes (Documents)
Langue française | 301 pages | Format : ePub | Sortie : 20 août 2014 | ISBN : 9782352043386
2013 Editions Les Arènes (Documents)
Langue française | 301 pages | ISBN : 2352043026
serelea Le 23 Mars 2017 à 20:49
Comment faire silence sur une chose aussi grave en même temps comment penser que ça puisse arriver dans ce milieuFille de nulle part Le 19 Avril 2022 à 15:03
Essai très intéressant, bien documenté et bien écrit. Ce sujet étant peu traité, je trouve l'existence de ce livre importante.Delkinger Le 20 Mai 2023 à 21:36
Un gros coup dans les dents, ça tape, ça effraie, et c'est pourtant si réel puisque si documenté. Ca fait froid dans le dos. Un document réussi que je conseille à celleux qui s'intéressent de loin ou de près à la condition de celles qu'on appelle les "féminines".Les Pages Envolees Le 15 Juin 2023 à 21:48
Cet essai est vraiment le résultat de longs mois d’enquête et de recoupement. Il a permis de faire bouger les lignes à partir de 2014 même s’il reste du chemin à parcourir pour les femmes dans l’arméemystilecture Le 04 Octobre 2024 à 13:30
L'enquête met en lumière les souffrances endurées par ces femmes, qui doivent se battre quotidiennement pour prouver leur légitimité au sein de l'armée, un livre nécessaire et important à lire