La magie de Paris, tome 3 : Ici et ailleursOlivier Gay2018

Nous sommes tous le monstre de quelqu'un…

La tension est de plus en plus vive entre Chloé, Thomas, David et Cassandre.
Pourtant, confrontés à un monde qu'ils ne connaissent pas et à des dangers imprévisibles, ils vont devoir se serrer les coudes pour survivre – et retrouver leur univers.
Car ce qu’ils vont découvrir en chemin risquent de remettre en cause toutes leurs certitudes…

Et si on leur mentait depuis le début ?

16.3

Saga La magie de Paris Terminée

ISBN : B07B2YWN4Z

• avatar Mimoudou
    16 / 20 Le 09 Mars 2024 à 22:42 Mimoudou

Une saga haute en couleur ! Ce tome conclus les aventures de Chloé et de ses compagnons. On en apprend plus sur l'origine de la magie et toutes nos questions trouvent une réponse. Humour et action se mêlent pour nous entrainer au cœur de l'Égypte Ancienne et c'était super. J'ai retrouvé la saga que j'avait dévorée à mon adolescence. Chloé, Thomas, David et tous les autres me manques déjà !

• avatar Lefleau85
    15 / 20 Le 25 Juin 2023 à 20:47 Lefleau85

Moyen ce dernier tome pour moi ne fut pas à la hauteur des précédents tomes, je l'ai trouvée bâclée et écrit vraiment trop vite.

• avatar Myrrh
    16 / 20 Le 01 Décembre 2021 à 20:15 Myrrh

Toujours autant d'humour, d'actions et de réf, ce tome est une très bonne conclusion à la trilogie, dans la continuité des précédents. J'ai bcp aimé la découverte de ce tome. Malgré tout je regrette l'effacement de David, il était plus présent avant et c'est dommage, mais bon on a de nouveaux personnages mis en avant alors bon je peux comprendre... bref c'était super sympa et ça se dévore !

• avatar Sobro
    16 / 20 Le 30 Novembre 2021 à 17:09 Sobro

Le 3ème tome m'a plus plu que le 2, j'y ai retrouvé le rythme et la tonalité du 1er. Reste une lecture légère et agréable même si elle ne restera pas dans mes annales

• avatar Chrisbookine
    17 / 20 Le 13 Octobre 2021 à 18:35 Chrisbookine

Ce dernier tome permet de rester un peu plus avec les personnages et de profiter de leurs réparties. J'ai bien rigolé : de la magie, de l'action, de l'humour, un bon divertissement. C'était fun ! (j'ai conscience que c'est de l'ordre de "bingo ! "mais moi, je ne suis pas écrivaine ! et j'ai 3 fois 7 ans et même 5 fois 7 ans euh 6fois 7, bref j'ai passé l'âge). Sans plaisanter une lecture pour tous

Olivier Gay