La magie de Paris, tome 3 : Ici et ailleursOlivier Gay2018

Nous sommes tous le monstre de quelqu'un…

La tension est de plus en plus vive entre Chloé, Thomas, David et Cassandre.
Pourtant, confrontés à un monde qu'ils ne connaissent pas et à des dangers imprévisibles, ils vont devoir se serrer les coudes pour survivre – et retrouver leur univers.
Car ce qu’ils vont découvrir en chemin risquent de remettre en cause toutes leurs certitudes…

Et si on leur mentait depuis le début ?

16.3

Saga La magie de Paris Terminée

ISBN : B07B2YWN4Z

• avatar LenaBubi
    16 / 20 Le 15 Juin 2019 à 12:04 LenaBubi

Un dernier tome rassasiant niveau révélations et actions ! J'ai adoré toutes les informations délivrées sur les goules !! Le petit groupe est drôle à suivre et l'humour toujours aussi sympa (comme les références) malgré quelques réparties répétitives. Dommage que la fin soit aussi rapide... Une trilogie que je conseille pour passer un moment agréable et prenant !

• avatar Vicky Rouberte
    14 / 20 Le 16 Mars 2019 à 23:25 Vicky Rouberte

Je trouve que cette fin avait pas beaucoup de saveurs, en même temps vu le nombre de pages ça se devine. L'humour est toujours sympa, mais je l'ai trouvé moins percutant. L'intrigue se devine à des km, surtout pour la romance. Les explications tant attendues m'ont satisfaites. La fin est pas trop mal mais il manque un peu de retour sur Nour et la mère de Chloé. Donc décevant ou moyen en général.

• avatar lamandarine
    20 / 20 Le 15 Décembre 2018 à 10:08 lamandarine

Ce tome termine magnifiquement bien la série, même si à la fin ça va peut-être un peu trop vite.
    Il n'y a pas de temps mort. L'humour est toujours très présent et j'ai adoré les références / clins d’œil disséminés dans le livre par l'auteur.
    Bien que la saga soit notée comme "terminée" la fin laisse la porte ouverte à une éventuelle suite ... un jour :)

• avatar Maiwen
    17 / 20 Le 14 Décembre 2018 à 23:17 Maiwen

Des réponses aux questions, une fin drôle et épique à l’image de la trilogie et un happy ending comme on aime. Une saga que j’ai aimé lire pour son originalité et son humour absurde à la Rick Riordan.

• avatar Shadow-licious
    15 / 20 Le 09 Novembre 2018 à 13:18 Shadow-licious

Ce dernier tome colle vraiment avec le reste de la saga, nous avons enfin des réponses a nos questions.
    Je suis contente d'avoir pus en découvrir plus sur les différents protagonistes et les goules.
    Un très beau final !!

Olivier Gay