La Maison des MiroirsJohn Connolly2013

Quelques meubles minables. Une odeur infecte. Aux murs, des miroirs, et encore des miroirs. Ici, il y a vingt ans, John Grady a tué quatre enfants. Ce n'est plus une maison, c'est un tombeau.
Et quelque chose y demeure, qui ne demande qu'à ressurgir. Chargé de surveiller cet endroit sinistre, Charlie Parker scrute les ombres... Il n'est pas seul : dehors, un homme étrange attend de recouvrir une dette. Le « Collectionneur ».
Et si le pire était à chercher de l'autre côté des miroirs ?

Titre original : The Reflecting Eye (2013)

14.3

2013 Editions Pocket (Thriller)

Traduit par Didier Sénécal

• avatar Julie86
    16 / 20 Le 28 Juillet 2014 à 13:58 Julie86

Nouvelle au goût de thriller fantastique, très bien écrite, mais la tension reste moindre.

• avatar Delphinee57
    16 / 20 Le 08 Juin 2014 à 01:27 Delphinee57

Je l'ai trouvé un peu long au début, j'ai failli l'abandonner mais ca valait le coup de le terminer !

• avatar Setsuka
    Le 24 Novembre 2013 à 21:55 Setsuka

Si vous ne connaissez pas Charlie Parker, ce livre est parfait pour le connaître... Une ambiance pesante, voire glauque, des secrets enfouis, du suspens... Malgré sa petite taille, ce roman a su tenir toutes ses promesses !

• avatar Loveofbook
    19 / 20 Le 17 Août 2013 à 01:18 Loveofbook

Un thriller excellentissme malgré son petit prix et son petit nombre de pages ! Le talent de l'auteur est indéniable et je n'ai qu'un hâte : me prendre les autres livres qu'il a écrit et viiiiite !