Cependant, peu après leur installation, des scènes étranges se déroulent dans la maison.
Des ombres apparaissent, les animaux domestiques se comportent de manière bizarre et plusieurs accidents, plus déroutants les uns que les autres, ont lieu.
Bientôt, Ollie n’a plus de doute : leur présence n’est pas vraiment souhaitée. Quelqu’un semble même prêt à tout pour les expulser de là… à n’importe quel prix.
Titre original : The house on cold hill (2015)
15.1
2020 Editions Pocket
13 février 2020
2019 Editions Fleuve (Noir)
7 mars 2019
03 Septembre 2020winnies8917 / 20Lire la chronique
16 Août 2020Echo Des MondesLire la chronique
04 Juin 2020herbierlitteraire16 / 20Lire la chronique
29 Mai 2020Lectrice.imparfaite17 / 20Lire la chronique
21 Avril 2020Naheiko15 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 23 Octobre 2023 à 18:09 Reika
Sympa. Casse pas trois pattes à un canard mais ça fait le taff. Le rythme est soutenu, on s'ennuie pas, une fin comme je les aime.
16 / 20 Le 16 Octobre 2023 à 21:25 Chicky Poo
J'ai plutôt bien apprécié ce roman, idéal pour la saison et que j'ai parfois eu du mal à lâcher.
18 / 20 Le 28 Juillet 2023 à 15:57 Leslieilsel
Un peu frustrée sur la fin car il manque des réponses aux questions que nous fait nous poser l'auteur. J'ai tout de même passé un super moment de lecture, j'ai bien aimé Ollie et la torture mentale dont il était victime. L'ambiance était là, il manquait juste des explications. Un très bon roman malgré tout et une plume très agréable.
16 / 20 Le 15 Juin 2023 à 14:40 leslecturesdemaddlie
Forcément un manoir isolé en pleine campagne avec des phénomènes étranges on se doute de ce qu'il va se passer cependant l'auteur a réussi à me surprendre sur certains passages et malgré beaucoup d'avis négatifs sur ce roman , pour ma part, j'ai vraiment pris plaisir à le lire et je l'ai même trouvé addictif. La chronique complète est disponible dans mon feed instagram.
17 / 20 Le 09 Décembre 2022 à 21:05 Ariandbooks
J'ai vu pas mal d'avis mitigés sur ce livre, pourtant même si certain y ont relevé quelques clichés, j'ai ADORÉ! Un bon livre de maison hantée, comme j'en cherchais un depuis quelques mois. Il m'a d'ailleurs fait penser à la série "the haunted of hill house". Tout y était; l'attachement aux persos, l'ambiance angoissante, les histoires de fantômes, le vieux manoir. Bref, foncez!