Hier soir, vous avez accédé à un site que vous n'étiez pas autorisé à visiter. Vous avez de nouveau essayé d'y accéder ce soir. Nous n'apprécions pas les visiteurs non sollicités. Si vous parlez à la police de ce que vous avez vu ou si vous essayez encore d'accéder à ce site, ce qui va arriver à votre ordinateur arrivera à votre femme, Kellie, à votre fils, Max et à votre fille, Jessica. Regardez et réfléchissez bien.
Vos amis de Scarab Productions»
S'il avait eu le moindre soupçon de l'effet dévastateur qu'un CD, trouvé sur la banquette d'un train de banlieue, allait avoir sur sa vie, Tom Bryce l'aurait sans doute laissé là où il était...
Titre original : Looking good dead (2006)
15.3
2017 Editions Pocket (Thriller)
Traduit par Raphaëlle Dedourge
07 Juillet 2015Capucine21417 / 20Lire la chronique
26 Juillet 2013LourinkiLire la chronique
28 Février 2011titepommeLire la chronique
18 / 20 Le 26 Mars 2025 à 10:39 enforme
Comme à son habitude Grace cumule les enquêtes qui finissent par avoir des points communs. J'avais hâte de connaître le dénouement !
14 / 20 Le 15 Novembre 2024 à 16:58 JMG
J ai beaucoup aimé le thème,
le scénario et son déroulement mais je n'ai pas pu m'immerger dans ce livre qui manque de saveur, d'épaisseur, un peu comme un bon plat avec de bons ingredients mais sans épices. Les personnages sont d'une grande banalité, comme leurs dialogues. Dommage. -
16 / 20 Le 17 Avril 2020 à 18:42 jesyan
Bon thriller bien que l'auteur s’appesantit peut-être un peu trop sur la vie de Roy Grace et ses sempiternels apitoiements sur la disparition de sa femme.
15 / 20 Le 28 Août 2017 à 08:42 bebenoah
J'ai bien aimé ce roman lecture assez rapide enquête que j'ai beaucoup apprécié
6 / 20 Le 23 Décembre 2016 à 17:19 Opalyne
Je me suis rarement autant ennuyée dans un thriller. Environ... 70% d'informations sur la vie de l'enquêteur et le reste concerne le thriller. C'était long. Très long.