Mais rien n'est encore joué. La lutte se poursuit sur tous les fronts, par le sang, la diplomatie ou la trahison, de forêts en marécages, de chaumières en palais... Pourquoi la princesse Miljena, après avoir échappé à un mariage forcé, est-elle retournée d'elle-même épouser une brute sanguinaire ? Où se trouve le dernier témoin du massacre qui a donné naissance à la révolte ? Dans un jeu de miroirs et de faux semblants, le roi, le gouverneur et les grandes figures de cette guerre civile s'affrontent pour le contrôle du pays.
17.3
26 Septembre 2019Les sortileges des motsLire la chronique
09 Juin 2019Silverwing Miyu15 / 20Lire la chronique
14 Novembre 2018Sia17 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 11 Juillet 2020 à 12:54 AppleCokes Read
J'ai adoré cette duologie dans son ensemble et j'aime tellement les personnages que j'en voudrais encore ! J'espère que l'auteur nous reparlera d'eux dans ses futures publications, j'ai un petit goût d'inachevé tout de même ! Mais c'était de la très bonne fantasy en tous cas
18 / 20 Le 16 Juillet 2019 à 11:32 Yuki750
J'ai fini ce tome en une soirée ( ce qui m'arrive jamais ! ) c'est pour dire à quel point je l'ai aimé ! Certaines révélations m'ont surprises. En ce qui concerne la fin... un peu déçu que les rebelles n'aient pas gagné, comme si c'était ma propre rébellion qui s'était éteinte. Sinon, c'était un très bon roman qui mérite bien son 18/20
17 / 20 Le 06 Juillet 2019 à 23:18 LauLJ
J'ai littéralement dévoré ce second tome, malgré le fait que je sois triste de devoir quitter cet univers... Encore une fois j'ai passé un excellent moment, entre l'intrigue bien menée, l'univers plus qu'immersif et ces personnages que j'aime tant, et encore plus maintenant! J'aurai adoré en savoir encore plus, la fin est peut-être un peu rapide, mais mon dieu que j'ai aimé cette fin...
18 / 20 Le 21 Juin 2019 à 00:15 La Parenthèse d'Axelle
J'ai préféré ce second tome au premier. Les personnages partent dans des directions plutôt inattendues, notamment la fameuse Miljena qui est un personnage féminin, un vrai ! La fin reste un peu rapide et plutôt imprévisible, mais elle est en cela bien réussie ! 18/20