La ProfFreida McFadden2024

Leçon n°1 : Ne faites confiance à personne.
Eve a une bonne vie. Elle se réveille chaque jour, embrasse son mari Nate et s'en va enseigner les mathématiques au lycée local. Tout est comme il se doit. Sauf...
L'année dernière, Caseham High a été secoué par un scandale avec une élève, Addie. Et cette année, Eve est consternée de trouver la fille dans sa classe.
On ne peut pas faire confiance à Addie. Elle ment. Elle fait du mal aux gens. Elle détruit des vies. Au moins, c'est ce que tout le monde dit.
Mais personne ne connaît la vraie Addie. Personne ne connaît les secrets qui pourraient la détruire. Et Addie fera tout pour les garder silencieux...

Titre original : The Teacher (2024)

15.5

2025 Editions Lizzie

ISBN : B0DW8WHNT1

• avatar Lara2910
    18 / 20 Le 29 Juin 2025 à 20:39 Lara2910

Une très bonne lecture ! J’ai très facilement accroché avec le contexte et j’ai beaucoup apprécié les renversements de situation. C’était efficace et je pense qu’après avoir lu la trilogie La Femme de Ménage (+la nouvelle/tome 2.5) et La Psy, je peux affirmer que La Prof est le roman de l’autrice que j’ai préféré et celui qui m’a le plus surprise !

• avatar Marylou07
    16 / 20 Le 29 Juin 2025 à 20:15 Marylou07

Un thriller psychologique efficace. Il laisse quelques surprises jusqu'à la dernière page. C'est un page turner, simple, rapide et qu'on suit sans difficulté. Un bon moment passé.

• avatar Light And Smell
    15 / 20 Le 22 Juin 2025 à 18:19 Light And Smell

Voici un thriller psychologique efficace dont on tourne les pages sans s’arrêter étrangement captifs de la narration à plusieurs voix parfaitement maîtrisée de Freida McFadden.
    Prenant et percutant, un roman qui se lit vite mais dont l’impression finale est ternie par un coup de théâtre qui prouve que surprendre, c’est bien, mais offrir une conclusion cohérente avec l’histoire, c’est mieux !

• avatar Siana
    16 / 20 Le 21 Juin 2025 à 16:10 Siana

Toujours aussi bien. Les mêmes ingrédients et on recommence et comme toujours ça fonctionne. Et jusqu’à la toute fin il y a des rebondissements. Un grand Mcfadden encore une fois. Attention à ne pas toujours rester dans le même schéma pour ne pas lasser le lecteur !

• avatar Moon’s et ses livres
    17 / 20 Le 16 Juin 2025 à 10:53 Moon’s et ses livres

J'ai été happée par ce thriller psychologique intense que j'ai littéralement dévoré.
    Impossible de décrocher: les chapitres courts, rythme rapide, tension constante... le suspense est parfaitement dosé et je me suis laissée embarquer.