Ryu Mori sort d’une saison phénoménale en tant que remplaçant pour les Venom d’Atlanta. Au point que lorsqu’il se fait convoquer dans le bureau de la direction, il s’attend à être promu au poste de gardien principal, et non pas à se voir présenter une bleusaille mal élevée et beaucoup trop canon bien décidée à lui piquer la place.
Rares sont ceux qui ont la chance de jouer dans la plus grande ligue au monde. Emmitt Armstrong le sait pertinemment, et il n’a pas l’intention de manquer l’occasion qui se présente à lui, pas après avoir tout donné pour en arriver là. Si les Venom s’attendent à un petit nouveau timide et docile, il leur réserve une belle surprise.
En ligue des champions, c’est le vainqueur qui rafle la mise ; la vie ne se résume toutefois pas à une série de victoires et si Emmitt et Ryu réussissent à mettre de côté leur ego et leur compétitivité, ils pourraient bien découvrir qu’ils font une bien meilleure équipe quand ils laissent leur rivalité de côté.
Bien que ce livre fasse partie d’une série, il peut être lu indépendamment.
Bien que ce livre fasse partie d’une série, il peut être lu indépendamment.
Titre original : Hat Trick, book 2: Goalie Interference (2019)
15.7
Saga La saison des amours
2021 Editions Reines-Beaux (Romance M/M)
Traduit par Terry Milien
19 mai 2021
2021 Editions Reines-Beaux (Romance M/M)
Traduit par Terry Milien
19 mai 2021
ISBN : B08Q8M2F95
Un second tome différent du premier mais tout autant addictif. J'ai adoré Ryu & Emmitt. Leur relation est explosive, 'alchimie entre eux très présente, j'ai vraiment réussi à la ressentir. Ils m'ont brisé le coeur dans les dernières pages les pauvres. Le seul petit bémol, c'est que j'ai trouvé des passages survolés. J'ai passé un super moment, je ne sais pas s'il y a d'autres tomes mais j'aimerais
J’ai beaucoup aimé l’histoire de Ryu et Emmitt. L’univers du hockey, la compétition et surtout leur alchimie, c’était chouette. Le prochain tome sera sur Daniel, le capitaine, j’ai hâte de la découvrir mais surtout j’aimerai un tome consacré à Trevor, c’est un personnage qui m’intrigue énormément et il est hilarant, y a du potentiel !