Le clair de lune te va si bien
Piper Vaughn et M. J. O'Shea2016

15.8

Onze ans plus tôt, Shane Ventura a fait la plus grosse erreur de sa vie en succombant à la pression exercée par son label pour qu’il vire son meilleur ami, Jesse Seider, de leur groupe. Depuis ce jour, Shane n’a plus jamais désiré personne d’autre, et tout le sexe, tout l’alcool du monde ne peuvent remplir le vide laissé par Jesse. Même la perspective de voir Luck s’acoquiner à Moonlight, le groupe le plus en vogue de Grande Bretagne, pour une gigantesque tournée mondiale ne peut le sortir de sa dépression. Jusqu’à ce qu’il rencontre leur meneur et chanteur, Kayden Berlin, et se voit frappé par le démon du désir.

Kayden a beau prétendre qu’il n’est pas intéressé, Shane sait qu’il a lui aussi ressenti l’étincelle entre eux. Et pourtant, plus Shane insiste, plus Kayden se rétracte. Cela semble être son lot habituel : la chance le suit partout sauf en amour. Shane a encore une dernière leçon à apprendre, néanmoins : quand il s’agit d’amour, on ne peut pas toujours laisser faire le hasard.

Titre original : Moonlight Becomes You (2014)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2016 Editions Reines-Beaux (Amour)

Française Langue française | 250 pages | Sortie : 14 novembre 2016 | ISBN : 9782390061526

2016 [E-book] Editions Reines-Beaux (Amour)

Française Langue française | 250 pages | Format : AZW | Sortie : 14 novembre 2016 | ISBN : B01M5JMR2X

2014 Editions Dreamspinner Press

Anglaise Langue anglaise | 200 pages | Sortie : 7 avril 2014 | ISBN : 9781627985727

2014 [E-book] Editions Dreamspinner Press

Anglaise Langue anglaise | 200 pages | Format : AZW | Sortie : 6 avril 2014 | ISBN : B00JIX0LY0

1 chronique de blogueurs