Dans ce sixième volet de ses aventures, l’irrésistible enquêtrice au foyer Erica Falck, enceinte de jumeaux, ne peut s’empêcher d’aller fouiner dans le passé d’un écrivain à succès lorsque celui-ci commence à recevoir des lettres de menace anonymes qui semblent liées à la mystérieuse disparition d’un de ses amis…
Titre original : Sjöjungfrun (2008)
16.3
2012 Editions Audiolib
Lu par Jean-Christophe Lebert
12 septembre 2012
J'ai tout simplement adoré, et j'ai hâte de lire la suite.... Le début comme souvent avec Camilla Lackberg, est un peu long à ce mettre en place, mais une fois le premier quart du roman passé, on ne peut s’empêcher de tourner les pages.
au début de ce volume, je me suis dit....bon je connais sa facon d'ecrire, c'est untel , mais à la moitié, l'engouement est là et je doute, arrivée à la fin, elle m'a surpise,vraiment, comme dans les premiers de cette saga, vivement la suite car la fin est insoutenable!!!
Ce dernier volet m'a beaucoup plu. On retrouve la même trame que dans les précédents romans de LACKBERG, on soupçonne toujours certains personnages pendant l'enquête pour finalement être surpris par le vrai coupable. j'ai hâte de lire le prochain car la fin laisse un sacré suspens..
Oh là là, impatiente de le lire......