"Nous avons tous une histoire à raconter. Êtes-vous prêts à entendre la mienne ? J'ai été élevé dans les marécages du sud-est du Texas, sur ces terres rouges où règnent les vrais Cajuns. Maintenant que je suis "en cage', je passe le plus clair de mon temps à imaginer ce qui se passe à l'extérieur. " Zach
New York. Zach est enfermé dans une cellule, il paie sa dette à la société.
Londres. Hanna est enfermée, elle aussi. Elle vit recluse dans son appartement, incapable d'en franchir le seuil.
Poussée par son psychologue, elle s'inscrit à un programme pour correspondre avec des prisonniers et fait la connaissance de Zach, qui attire son attention dès ses premiers mots. Et s'il offrait à Hanna une liberté qu'elle pense hors de portée ?
New York. Zach est enfermé dans une cellule, il paie sa dette à la société.
16.9
2020 Editions Pocket
18 juin 2020
2019 Editions Hugo & Cie
13 juin 2019
Magnifique. Merveilleux. Un coup de coeur !!
C'est un coup de cœur ! Ce roman est une ôde à l'amour, au bonheur... Je n'ai pas les mots pour décrire les émotions que j'ai ressenti et que je ressens encore pour ce roman magnifique ! [20/20]
Une histoire sympathique qui se lit toute seule. L’alternance des points de vus et les lettres rythment bien la lecture. J’ai passé un bon moment ! Un livre qui se lit encore plus en été !
C'est plus qu'un coup de cœur ! C'est une histoire merveilleuse, une ôde à l'amour pleine d'espoir. Excellente lecture !