Après un difficile retour à l’Agence, Tom, aidé par ses amis, se lance sur de nouvelles pistes d’enquête dans l’espoir de retrouver ses parents. À quels ennemis l’intrépide trio d’apprentis traqueurs fait-il face réellement ? Les Radostny ont-ils encore des choses à cacher ? Et qui est l’intrigante huldra qui s’invite dans le décor ? Alors que les relations avec les zuires se détériorent, que l’Alliance des Ténèbres se fait étrangement discrète et qu’une sombre prophétie pèse toujours sur lui, Tom a plus que jamais l’impression d’être engagé dans une course contre la montre pour empêcher le plus grand des malheurs.
17.2
Saga La vie inattendue de Tom Riley Terminée
1 membre veut lire ce livre
Un dernier tome qui tient ses promesses notamment au niveau de la résolution de l'histoire et des dernières révélations en attention. Moins d'action et beaucoup plus d'explication. Ceci dit Tom et ses amis vont me manquer !
Une fin qui vaut le détour ! Un tome moins rythmé que les précédents, la faute à un paquet de révélations qui prennent un peu de temps. Les plots twits tiennent quand même le lecteur en haleine, les perso. ont connu une jolie évolution et sont toujours aussi attachants, l'intrigue est autant accessible que riche, les plots twits nous cueillent... C'est une très bonne saga jeunesse fantastique !
Un tome captivant, à découvrir