"Vu de loin on ne voit rien", disait souvent Nathan. Depuis la mort de ce frère tant aimé, Sarah se sent de plus en plus étrangère à sa vie, jusque-là "si parfaite". Le coeur en cavale, elle s'enfuit au Japon et se réfugie dans un petit village au pied des falaises. Nathan prétendait avoir trouvé la paix là-bas, auprès d'un certain Natsume. En revisitant les lieux d'élection de ce frère disparu, Sarah a l'espoir de se rapprocher, une dernière fois, de lui. Mais c'est sa propre histoire qu'elle va redécouvrir, à ses risques et périls.
15.0
Une première lecture de cet auteur un peu décevante mais un style intéressant et des personnages touchants qui me donnent envie de lire d'autres livres de l'auteur
Ecriture sensible, sens du détail, oeil du voyageur sur le Japon et ses moeurs. Nouvel opus de qualité. Merci Olivier Adam.
Une quête sur les pas d'un fantôme pour se retrouver soi-même à travers la disparition d'un être cher, une oeuvre une fois de plus bouleversante d'Oliver Adam qui saisit à merveille les relations familiales et l'amour fraternel.
Mais où est passée l'étincelle? Je suis subjuguée par le style, mais l'histoire m'a laissée sur ma faim..
j ai bcp aimé mais je crois qu il faut avoir un peu vécu la mort d un être proche pour retrouver ces émotions