Le coeur régulierOlivier Adam2010

"Vu de loin on ne voit rien", disait souvent Nathan. Depuis la mort de ce frère tant aimé, Sarah se sent de plus en plus étrangère à sa vie, jusque-là "si parfaite". Le coeur en cavale, elle s'enfuit au Japon et se réfugie dans un petit village au pied des falaises. Nathan prétendait avoir trouvé la paix là-bas, auprès d'un certain Natsume. En revisitant les lieux d'élection de ce frère disparu, Sarah a l'espoir de se rapprocher, une dernière fois, de lui. Mais c'est sa propre histoire qu'elle va redécouvrir, à ses risques et périls.

15.0

2011 Editions Audiolib

Lu par MP3

• avatar Melimoli
    13 / 20 Le 31 Octobre 2012 à 16:00 Melimoli

Une première lecture de cet auteur un peu décevante mais un style intéressant et des personnages touchants qui me donnent envie de lire d'autres livres de l'auteur

• avatar achille49
    Le 26 Octobre 2012 à 09:53 achille49

Ecriture sensible, sens du détail, oeil du voyageur sur le Japon et ses moeurs. Nouvel opus de qualité. Merci Olivier Adam.

• avatar LazyOldSun
    16 / 20 Le 30 Octobre 2011 à 09:36 LazyOldSun

Une quête sur les pas d'un fantôme pour se retrouver soi-même à travers la disparition d'un être cher, une oeuvre une fois de plus bouleversante d'Oliver Adam qui saisit à merveille les relations familiales et l'amour fraternel.

• avatar litterature_et_chocolat
    12 / 20 Le 21 Octobre 2011 à 10:25 litterature_et_chocolat

Mais où est passée l'étincelle? Je suis subjuguée par le style, mais l'histoire m'a laissée sur ma faim..

• avatar Bernie2a
    Le 27 Août 2011 à 21:30 Bernie2a

j ai bcp aimé mais je crois qu il faut avoir un peu vécu la mort d un être proche pour retrouver ces émotions