Le jeu de l'ombre Cédric Sire2011

Mais que pouvait bien chercher Malko Swann cette nuit-là ? Une overdose d'adrénaline, la sensation ultime, le sentiment de liberté ?
Pourquoi roulait-il aussi vite en pleine nuit sur une route de campagne étroite et sinueuse jusqu'à faire une chute de trente mètres en bas du pont du Diable ?
Atteint d'un traumatisme inexplicable, le musicien est désormais incapable d'entendre la musique. Mais il ne s'agit que du début de sa déchéance. Dans l'ombre, quelqu'un l'observe... quelqu'un qui veut jouer avec lui. Un jeu au goût de sang... Il s'engage alors dans un combat désespéré.

16.5

2012 Editions Pocket

2016 Editions Audible studios

2011 Editions VDB

• avatar marion_piou
    16 / 20 Le 20 Avril 2019 à 10:42 marion_piou

J’ai bien aimé ce roman de Cédric Sire. Peut être un peu moins que les autres mais c’est toujours un plaisir de lire cet auteur.

• avatar manondessources59
    18 / 20 Le 03 Mai 2018 à 08:07 manondessources59

J'adore toujours autant le commandant Vauvert, je suis toujours ravie de le retrouver dans les livres de Sire Cedric! J'avais compris la fin il y a un moment mais ce roman reste fabuleux et très prenant!

• avatar Emma V
    15 / 20 Le 25 Août 2017 à 15:15 Emma V

Parfois un peu cliché mais on se laisse prendre au jeu ! C'est addictif et j'ai eu plaisir à retrouver Vauvert.

• avatar Saiwhisper
    16 / 20 Le 28 Juillet 2017 à 20:05 Saiwhisper

J'ai été conquise par la plume de l'auteur, sa légende revisitée (ici le Pont du Diable), sa gestion du rythme ainsi que son mélange thriller/polar/surnaturel.

• avatar Butterfly_Dreamer
    13 / 20 Le 25 Juillet 2016 à 17:50 Butterfly_Dreamer

J'ai moins adhéré à ce roman là comparé aux autres titres de l'auteur. Le personnage principal est loin d'être attachant et je n'ai pas vraiment réussi à avoir de l'empathie pour lui.
    Je note quand même le coup de théâtre final