Pourquoi roulait-il aussi vite en pleine nuit sur une route de campagne étroite et sinueuse jusqu'à faire une chute de trente mètres en bas du pont du Diable ?
Atteint d'un traumatisme inexplicable, le musicien est désormais incapable d'entendre la musique. Mais il ne s'agit que du début de sa déchéance. Dans l'ombre, quelqu'un l'observe... quelqu'un qui veut jouer avec lui. Un jeu au goût de sang... Il s'engage alors dans un combat désespéré.
16.5
Saga Alexandre Vauvert
01 Octobre 2016Nathalie M14 / 20Lire la chronique
28 Novembre 2015Révérence SateenkaariLire la chronique
24 Novembre 2015Elfie18 / 20Lire la chronique
09 Novembre 2015Sheldzio15 / 20Lire la chronique
29 Octobre 2015NenvyalLire la chronique
16 / 20 Le 20 Avril 2019 à 10:42 marion_piou
J’ai bien aimé ce roman de Cédric Sire. Peut être un peu moins que les autres mais c’est toujours un plaisir de lire cet auteur.
18 / 20 Le 03 Mai 2018 à 08:07 manondessources59
J'adore toujours autant le commandant Vauvert, je suis toujours ravie de le retrouver dans les livres de Sire Cedric! J'avais compris la fin il y a un moment mais ce roman reste fabuleux et très prenant!
15 / 20 Le 25 Août 2017 à 15:15 Emma V
Parfois un peu cliché mais on se laisse prendre au jeu ! C'est addictif et j'ai eu plaisir à retrouver Vauvert.
16 / 20 Le 28 Juillet 2017 à 20:05 Saiwhisper
J'ai été conquise par la plume de l'auteur, sa légende revisitée (ici le Pont du Diable), sa gestion du rythme ainsi que son mélange thriller/polar/surnaturel.
13 / 20 Le 25 Juillet 2016 à 17:50 Butterfly_Dreamer
J'ai moins adhéré à ce roman là comparé aux autres titres de l'auteur. Le personnage principal est loin d'être attachant et je n'ai pas vraiment réussi à avoir de l'empathie pour lui.
Je note quand même le coup de théâtre final