14.7
2020 Editions MxM Bookmark (Imaginaire)
Langue française | 380 pages | Sortie : 15 juin 2020 | ISBN : 9791038112162
2020 [E-book] Editions MxM Bookmark
Langue française | 250 pages | Format : ePub | Sortie : 13 mai 2020 | ISBN : 9791038100930
2020 [E-book] Editions MxM Bookmark (Imaginaire)
Langue française | Traduit par Audrey Simon | 380 pages | Format : AZW | Sortie : 13 mai 2020 | ISBN : B087MBP3J3
Sharon
themusik
meldc
Yoda Bor
Slytheerin Le 29 Mai 2020 à 15:14
Quelle chouette romance sur fond de magie ! J'ai tout de suite été emportée par l'atmosphère créée par l'autrice. Les personnages possèdent une alchimie qui m'a beaucoup plu et leur relation ne prend pas le pas sur l'intrigue. Tout est bien dosé !Gilwen Le 02 Juin 2020 à 09:53
Une atmosphère un peu glaçante que j'ai beaucoup aimée, un mélange historico-fantastique qui fonctionne bien et une relation avec une belle tension. Mais malgré ces éléments je n’ai pas réussi à rentrer entièrement dans l’histoire. Je n’ai pas complètement adhéré à l’écriture de l’autrice, je crois, et certains passages m’ont parfois paru un peu confus.Ileen Le 13 Juin 2020 à 11:44
Une romance avec un super potentiel. Entre l'époque, les rebondissements, les personnages à exploiter, la relation qui s'installe entre Thornby et John sans délaisser le reste, il y avait tous les ingrédients pour me plaire. Sauf que ça ne l'aura pas fait. Le style me semblait parfois un peu lourd et les descriptions floues. Peut-être n'étais-je pas dans un bon jour. Une lecture à découvrir.