Le mangeur d’âmes Alexis Laipsker2021

"Il n'a pas crié. Ils ne crient jamais."
Certains secrets, pourtant bien gardés, s'avèrent parfois trop lourds à porter...
Quand des disparitions d'enfants et des meurtres sanglants se multiplient dans un petit village de montagne sans histoire, une vieille légende nimbée de soufre ressurgit... Diligentés par leurs services respectifs, le commandant Guardiano et le capitaine de gendarmerie De Rolan sont contraints d'unir leurs forces pour découvrir la vérité.

16.2

11 mai 2023

ISBN : B0C37DLG31

• avatar leslecturesdeknut
    16 / 20 Le 06 Mars 2022 à 08:27 leslecturesdeknut

Un thriller qui m’a tenu en haleine du début à la fin. Des chapitres courts, un rythme dense, une histoire addictive, tout était réuni pour passer un très bon moment de lecture ! C’était le premier roman de l’auteur que je lisais, ça ne sera pas le dernier !

• avatar Entersandwoman
    16 / 20 Le 03 Février 2022 à 02:50 Entersandwoman

Je connais l'auteur en tant que joueur de poker, présentateur d'émissions sur ce sujet et là je le découvre en tant qu'écrivain. Son livre est un bon page-turner. L'écriture est fluide, les chapitres sont courts, les enquêteurs sont attachants. C'est une histoire qui nous tient en haleine malgré l'utilisation de certaines ficelles bien lourdes. J'ai passé un bon moment de lecture.

• avatar sarahcharlotte
    15 / 20 Le 15 Janvier 2022 à 13:13 sarahcharlotte

Efficace, rapide, c'est un bon thriller.

• avatar Verdorie
    16 / 20 Le 27 Décembre 2021 à 18:41 Verdorie

Peut-être un tantinet moins apprécié que le premier polar de l’auteur, j’ai néanmoins goûté, comme avant, les échanges -ne manquant pas d’humour- entre les deux flics. Comme précédemment, le style alerte, fluide, sans ambages m’a plu tout autant et le dénouement (bien qu’un peu rapide), avec son « interrogation » sur l’équité, a trouvé mon adhésion.

• avatar LinstantDesLecteurs
    18 / 20 Le 08 Avril 2021 à 18:52 LinstantDesLecteurs

Un polar addictif, réfléchi, bien écrit qui nous entraîne dans les dédales de l'âme humaine. Un style parfaitement dosé et des accroches que l'on dévore. Alors foncez !