Le mari de mon frère, tome 3Gengoroh Tagame2016

Peu à peu, Yaichi s'est habitué à la présence de Mike. Réussissant même à se comporter avec son beau-frère de manière très naturelle ! C'est à l'occasion d'un voyage en famille aux sources thermales que le père de Kana va réaliser à quel point il a déjà évolué. Mais à leur retour, quelques surprises pourraient bien les attendre…

Titre original : Otouto no Otto, book 3 (2016)

17.4

29 novembre 2018

ISBN : B07KY3XMC7

• avatar Ch0upi
    16 / 20 Le 27 Décembre 2023 à 21:30 Ch0upi

Yaichi a une grande évolution concernant sa perception qu’il avait envers Mike. Il l’accepte et devient serein sur ce qui le dérange au début à cause de ses préjugés. Des nouveaux doutes vont se mettre en place concernant le futur de sa fille et ses choix autour de cette société étriquée. Un manga toujours mignon et foncièrement positif dans sa démarche et de ses personnages attachants.

• avatar J4cK
    Le 18 Juin 2023 à 10:51 J4cK

On sort encore un peu plus de la sphère strictement familiale dans ce tome, mettant l'accent sur les gènes, difficultés, non dit et faux semblant.

• avatar D.Séverine
    19 / 20 Le 16 Avril 2023 à 18:17 D.Séverine

Toujours aussi bien. J'aime cette ambiance et cette petite bulle de bienveillance. Les liens entre les différents personnages continuent d'évoluer et j'adore voir le duo Kana/Mike. La fin de ce tome me donne envie de me jeter sur la suite, j'ai trop hâte de voir ce qu'il en retourne !

• avatar Nelfe
    15 / 20 Le 07 Octobre 2022 à 23:35 Nelfe

J'ai trouvé ce tome plus intéressant car plus ouvert sur le Japon et l'acceptation (ou non) de l'homosexualité là-bas. C'est vraiment très instructif. Pour le reste, la vie suit son cours et la bienveillance fait son chemin.

• avatar Nassiha
    17 / 20 Le 05 Avril 2022 à 21:41 Nassiha

Un 3e tome qui soulève peut-être un peu plus de questions sur l'acceptation de l'homosexualité au sein du Japon... J'ai hâte de découvrir la fin de cette série.