Le masque de loupJ. A. Curtol2014

17eme siècle, Château de Vaux le Vicomte

Une calèche s'arrête et j'en sors, fatiguée du voyage.
Je m'appelle Grace Fouquet et j'ai 16 ans. C'est ici que va commencer mon histoire. Mon père est le surintendant des finances de Louis XIV et il m'a fait venir pour me présenter mon futur époux. Tout cela semble simple, dit comme ça, et pourtant une autre rencontre va tout bouleverser.
Je vais aller jusqu'à enfreindre les règles et m'enfuir avec cet homme au masque de loup pour rejoindre un monde qui m'est inconnu et que je n'imaginais même pas.

11.2

FAIBLE

2014 Editions Sharon Kena (Romance paranormale)

8 juillet 2014

2020 Editions Sharon Kena

4 mars 2020

ISBN : B00LGMTJRQ

• avatar Ch0upi
    13 / 20 Le 23 Juillet 2021 à 20:24 Ch0upi

Je suis désolée pour l'auteure mais je n'ai pas trop aimé le style. Ça manqué d'émotions et de dialogues plus percutants. C'est dommage car en soit l'histoire qui se profilait été intéressante mais pas assez étoffée, finalement basique et pas mal d'incohérences.
    Tout va trop vite et j'aurai aimé des personnages plus détaillés pour pouvoir avoir de l'attachement pour eux. Je n'ai pas accroché.

• avatar Tiynuviel
    13 / 20 Le 27 Avril 2021 à 09:37 Tiynuviel

Lecture rapide, histoire simpliste.

• avatar Mellosia
    10 / 20 Le 21 Novembre 2020 à 22:14 Mellosia

Une lecture vraiment moyenne. L'histoire est fade, les personnages aussi. Dommage.

• avatar FiftyShadesDarker
    Le 11 Septembre 2020 à 14:44 FiftyShadesDarker

Une lecture manquant de descriptions et de réalismes pour que je puisse vraiment apprécier ma lecture... Ce n'était pas une lecture pour moi.

• avatar Elann
    Le 11 Juin 2020 à 22:59 Elann

Un amoncellement de clichés, un contexte historique qui n'a aucun sens, des rebondissements ridicules, des personnages inconstants et stéréotypés, du sexisme par camions entiers (en plus, ça changeait quoi de lui donner 18 ans à l'héroïne pour éviter ces histoires bizarres avec des mecs majeurs dix ans plus vieux ?), je ne comprends pas que ce livre ait pu être publié en l'état.

Roman | Bit-lit