Je suis la proie.
Je suis le tueur.
Je suis la cible.
Pour m'en sortir,
Une seule option: Fuir l'autre.
15.8
23 Avril 2012Le Serial LecteurLire la chronique
24 Mars 2012poisonauchocolatLire la chronique
06 Mars 2012FlolyLire la chronique
07 Février 2012tetille19 / 20Lire la chronique
18 Novembre 2011Ben-J15 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 13 Juillet 2019 à 05:23 lectriceanonyme
Première lecture de cet auteur mais certainement pas la dernière !
Se lit très rapidement malgré le nombre de pages étant donné qu'il est difficile de refermer le livre une fois entamé. -
12 / 20 Le 24 Juin 2018 à 14:55 Routines-Rouennaises
Histoire intéressant, mais de nombreux arcs narratifs ne sont assez exploités, un héros qui s'en sort beaucoup trop facilement alors qu'il est toujours dans des situations ubuesques ou inextricables et des approximations dans le domaine de la police ou de l'armée... une bonne lecture, mais une petite déception pour ce roman.
16 / 20 Le 29 Mai 2018 à 09:35 nisnis
Ça faisait longtemps que je n'avais pas lu de thriller et ce fut un très très bon moment. Quelques longueurs et j'ai des fois eu l'impression de ne pas suivre le délire mais l'auteur a su me garder dans le droit chemin !
15 / 20 Le 29 Juin 2017 à 23:09 mysterecricri
Un bon thriller mais que j ai trouvé un peu long par moment..j ai tout de même était happée par l histoire et le besoin de connaitre le fin mot de l histoire..contrairement à d autres lecteurs j ai trouvé la fin plutôt en adéquation avec le reste de l histoire et je n aurai pas imaginé une autre fin
11 / 20 Le 19 Octobre 2016 à 13:59 NanaSoligny
Enfin terminé! o/
Les passages avec Freire sont excellents, malgré quelques incohérences non expliquées et quelques répétitions.
Par contre, Anaïs est un des personnages les plus horripilants et les moins réalistes que j'aie pu rencontrer dans un thriller! Contrairement à beaucoup, la fin ne m'a déçue que sur un point que je ne spoilerai pas, et j'ai énormément aimé le tout dernier chapitre.