Le prince de Glace
L. B. Divine2024

12.2

FAIBLE

Charmaine Grimes possède un secret dangereux : elle a le pouvoir de l'invisibilité. Mais dans le premier royaume, ceux possédant de la magie sont contraints de servir le roi maléfique Ronan ou d'être exécutés.

Personne n'a vu Dalton Saphirrus, prince du premier royaume, depuis cinq ans. Il a été emprisonné par son propre père à cause d'une prophétie prédisant son ascension grâce à un pouvoir glacial dévastateur.

Alors qu'un ennemi mystérieux menace le premier royaume, les mercenaires à sa solde incendient la ville natale de Charmaine, forçant les chevaliers à escorter les survivants au château. Charmaine est plongée dans un monde de politique, de cruauté et de tentations auxquelles elle ne s'attendait pas.

Lorsque les ennemis du premier royaume attaquent les villes environnantes et finalement le château, elle, le prince et d'autres alliés doivent se préparer à riposter, ou mourir...

Titre original : The prince of snow (2023)

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 440 pages | Sortie : 13 juin 2024 | ISBN : 9782487392021

2024 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 426 pages | Format : AZW | Sortie : 13 juin 2024 | ISBN : ? 2487392029

• Books of Anarchy Le 04 Mars 2025 à 17:39
    Une histoire prometteuse dans laquelle je n'ai malheureusement pas réussi à rentrer. J'ai abandonné à la moitié. Je n'ai pas réussi à accrocher aux personnages, j'étais trop extérieur au récit, peut être est-ce du a la plume (voire à la traduction ?) que j'ai trouvé un peu particulière. Dommage car il y a de bonnes choses dans ce roman.
  • Books of Anarchy Le 04 Mars 2025 à 22:35