Le royaume des mensonges, tome 2 : Un Royaume si Maudit
Stacia Stark2025

16.0

Dans le royaume d'Epothra, la jeune Prisca est une cible. Ses pouvoirs magiques sont interdits et, sur ordre du terrifiant roi humain, les gens comme elle sont pourchassés et systématiquement massacrés depuis des générations.

En s'alliant avec le beau et sombre Lorian, elle pensait avoir trouvé un allié. Mais ce dernier l'a trahie : bien plus qu'un simple mercenaire, c'est un Faé que l'on appelle le « Prince sanguinaire ». Son règne de terreur a laissé une traînée de sang à travers le continent.

Mais Prisca va devoir oublier son coeur brisé et affronter bien pire. Car en secret une guerre se prépare. Et elle va une nouvelle fois devoir coopérer avec les Faés, ses ennemis de toujours. Parce qu'il existe des créatures bien plus monstrueuses que les Faés, et ils pourraient bien plonger le monde dans les ténèbres...

Titre original : Kingdom of Lies, book 2: A Kingdom This Cursed & Empty (2023)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2025 Editions Korrigan

Française Langue française | Traduit par Clélia E.Rubière | 492 pages | Sortie : 12 février 2025 | ISBN : 9782385160883

2025 Editions Korrigan

Française Langue française | Traduit par Clélia E. Rubière | 492 pages | Sortie : 12 février 2025 | ISBN : 9782385160876

2023 [Audiobook] Editions Dreamscape Media

Anglaise Langue anglaise | Lu par Tim Paige, Meg Sylvan | Durée : 831 min | Sortie : 14 novembre 2023 | ISBN : B0CG2NMGN2

2023 Editions Autoédité

Anglaise Langue anglaise | 508 pages | Sortie : 12 août 2023 | ISBN : 9781959293194