Le testStéphane Allix2015

Une expérience inouïe : La preuve de l'après vie ? Lorsque mon père est décédé j'ai placé des objets dans son cercueil. Je n'en ai parlé à personne. Puis j'ai interrogé des médiums qui disent communiquer avec les morts. Découvriront-ils de quels objets il s'agit ? C'est le test. Peut-on parler avec les morts ? Des femmes et des hommes le prétendent et en font même profession. Des milliers de gens les consultent. Ces capacités sont-elles réelles ou est-ce une illusion ? Pour répondre à ces interrogations, Stéphane Allix a testé six médium. Les résultats sont stupéfiants et confirment ce que révèlent les recherches scientifiques menées sur ce sujet : la vie après la mort est aujourd'hui une hypothèse rationnelle. Comment devient-on médium ? Est-ce un don ou une malédiction ? Comment décrire ce qui se passe lors de la mort ? Où va-t-on après ? Consulter un médium peut-il aider au processus de deuil ? Comment éviter les charlatans ? Autant de question que ce livre aborde, nous entraînant à la découverte d'une réalité à la fois simple et vertigineuse : il est possible de communiquer au de-delà de la mort.

16.3

28 octobre 2015

ISBN : B016YX3BDE

• avatar Pastek
    18 / 20 Le 12 Octobre 2019 à 22:54 Pastek

La démarche de Stéphane Allix est touchante, j'ai eu énormément de respect et d'empathie pour lui à travers ce livre. Nous l'accompagnons ici à la rencontre de six médiums qui vont finalement tous à leur manière lui apporter des réponses qui dépassent ses espérances. Une enquête forte, troublante, qui mérite d'être lue aussi bien par les sceptiques que par les convaincus.

• avatar Ariandbooks
    16 / 20 Le 21 Juillet 2019 à 17:03 Ariandbooks

Un témoignage qui fait réfléchir. C'est enrichissant, rassurant tout en étant légèrement effrayant.

• avatar Noomisia
    18 / 20 Le 08 Janvier 2018 à 10:11 Noomisia

Une enquête intéressante sur la vie après la mort ... J'ai simplement dévoré cette brique ! Quelques sourires et un peu de larmes aussi. C'est un témoignage touchant du lien père-fils. A lire, pour découvrir que oui, nos êtres perdus sont présents, tout autour de nous.
    Et j'entame bientôt le nouveau livre de Allix : Lorsque j'étais quelqu'un d'autre

• avatar Lenou78
    17 / 20 Le 26 Décembre 2017 à 10:33 Lenou78

Un livre culte! Je salue Stéphane Allix pour avoir écrit cet ouvrage, un récit apaisant et qui confirme bien qu'il existe une vie après celle que nous vivons sur cette terre. Pour ma part, je trouve cela rassurant, et le fait de savoir que nous sommes entourés même par ce monde invisible est une belle découverte. Un témoignage que je recommande à tous!

• avatar dcgirl
    16 / 20 Le 13 Mars 2017 à 13:32 dcgirl

Super lecture , certes assez incongrue , mais totalement hallucinante.
    je trouve que ça aide a traverser un deuil.
    A lire par tout le monde.