13.4
2009 Editions Delcourt (Ex-libris)
Langue française | 47 pages | Sortie : 4 mars 2009 | ISBN : 2756013978
Ness_bouquine Le 22 Février 2020 à 15:41
Je suis encore passée à côté de cette histoire.P'tite Faucheuse Le 02 Novembre 2020 à 12:31
Après avoir vu la série, je souhaitais me plonger dans cette adaptation. Mais quelle déception ! Les dessins n'ont rien d'exceptionnel, c'est plat et sans saveur. Et la fin ! N'en parlons pas. Brutale, on a la sensation qu'on est coupés net dans une action. Ne vaut absolument pas le détour ! Plongez plutôt vers la série ! Vous gagnerez du temps !Valivresque Le 19 Septembre 2023 à 21:22
Je ne sais pas à quel point la BD respecte l'oeuvre original que je n'ai pas encore lu, mais c'était assez 'bof'LaFilleduCafe Le 02 Octobre 2023 à 04:44
Je n'ai pas lu l'original, mais j'ai bien aimé l'ambiance gothique. Je préfère moins les fins ouvertes xomme celle-ci, mais autrement je suis satisfaite de l'ambiance et je trouve que les planches se mariaent bien à cette dernière. Je ne suis pas déçu du tout, mais ce ne sera pas non plus un coup de coeur...