Le voleur de coeurRawia Arroum2016

Symphonie est un monde musical. Brutal. Chacun y possède un instrument, donné à la naissance. Arme enchantée mais également véritable partie de soi-même, on la nomme mélo-âme. Avec ces objets, tous les clans rivaux se livrent une guerre sans merci... les instruments de musique hurlent, et des vies s'évaporent. Au milieu de cette cacophonie, Dylan profite d'une vie rêvée de fils cadet de chef de clan, sans responsabilité ni impératif quelconque... Et heureusement, car il cache un secret inavouable : il n'a pas de mélo-âme, aucun pouvoir, et s'il a un instrument, ce dernier n'a rien de magique. Aussi lorsqu'il se retrouve propulsé héritier de son clan et qu'il doit faire ses preuves sur le champ de bataille, il est totalement désemparé.

14.8

2018 Editions Michel Lafon (Poche)

8 février 2018

2016 Editions Michel Lafon

14 avril 2016

2016 Editions Michel Lafon

14 avril 2016

ISBN : B01DTKMW7Q

• avatar Lalouvequilit
    12 / 20 Le 22 Avril 2020 à 10:36 Lalouvequilit

Le début est génial ! J'ai accroché à l'univers et puis plus l'histoire avance et plus je suis étonnée je ne m'attendais pas du tout à ça comme histoire ! Ce qui est plutôt inattendu c'est que malgré le fait que je n'ai pas forcément accroché à l'histoire je voulais savoir la fin. Ce qui est dommage c'est vraiment qu'on ne comprend rien jusqu'au trois derniers chapitres..

• avatar BooksOfShadow
    Le 20 Janvier 2020 à 05:10 BooksOfShadow

Il s'agit d'un livre avec une très grande originalité. Le monde offert est musical, plutôt poétique, et offrant une vision d'un monde que je n'avais pas encore eu l'occasion de voir dans un livre. Il ne s'agissait pas de l'excellente lecture auquel je m'attendais suite aux avis que j'avais lu, mais j'ai tout de même bien apprécié ma lecture.

• avatar Manti
    17 / 20 Le 06 Avril 2019 à 01:52 Manti

Un univers très original et qui nous donne envie de nous y retrouver ! Ajoutez à cela un héros qui au final n'en est pas vraiment un, dans une histoire pleine de ressources et de rebondissements ce qui la rend encore plus hors du commun. Ce livre m'a épatée, vraiment. Je ne m'attendais pas à cela lorsque je l'ai ouvert pour la première fois.

• avatar gulmore
    15 / 20 Le 26 Janvier 2017 à 22:07 gulmore

Un livre qui surprend surtout au debout ou l'on découvre le monde de Dylan de hard et leur pouvoir avec leur mélo âmes. Mais la deuxième partit par un peu dans tout les sens et on s'y perd. Mais le final est assez surprenant et nous laisse sur place. A découvrir, c'est sympa

• avatar Anisswolf
    17 / 20 Le 19 Août 2016 à 14:08 Anisswolf

Étonnant ! Moi qui m'attendais à livre frais, je me retrouve dans un monde bouleversé dans le chaos le plus total. Dylan est un personnage très attachant bien que je le comprenais pas toujours ! Sinon une très belle surprise, l'auteure m' vraiment amené dans son univers très spécial et j'ai beaucoup aimé ma lecture !