Les anges déchus (Fitzpatrick), tome 4 : FinaleBecca Fitzpatrick2012

En tombant amoureuse de Patch, un ange déchu, Nora a dit adieu à une vie ordinaire. Pourtant, elle ne s'attendait pas à se retrouver à la tête d'une armée de néphilims, les ennemis jurés de celui qu'elle aime. Alors que leur histoire d'amour est plus dangereuse que jamais, Nora se retrouve face à un choix impossible : prendre le commandement des néphilims et déclarer la guerre à Patch ou refuser le combat et condamner à mort sa famille et ses amis.

Titre original : Hush, book 4 : Finale (2012)

16.7

2024 Editions Pocket (Jeunesse)

Traduit par Marie Cambolieu

12 septembre 2024

2012 Editions du Masque (Msk)

2012 Editions Simon & Schuster

• avatar Kiriiti
    16 / 20 Le 19 Juin 2021 à 08:28 Kiriiti

Un tome en-dessous des autres mais la série reste sympa. J’ai eu un réel coup de cœur pour Patch. Les autres personnages ont eux, tous leur place et sont bien développés. Côté histoire, je suis un peu déçue par la première partie où il ne se passe pas grand-chose mais aussi par les facilités scénaristiques qui clôturent cette saga.

• avatar marine_livraddict
    17 / 20 Le 07 Avril 2021 à 22:10 marine_livraddict

Clap de fin pour une saga commencée il y a plus de 10 ans, quand j'étais ado, qui m'a marqué! Je ne sais pas pourquoi je n'ai pas enchaîné avec le dernier tome à cette époque! Mais en tout cas, je n'ai eu aucun mal à suivre, j'étais contente de retrouver Nora, même si elle m'a agacé plus d'une fois, et Patch (surtout Patch! <3)! La fin est à mon goût, c'était prenant! Saga que je relirai!

• avatar Roxana
    19 / 20 Le 20 Juillet 2020 à 15:43 Roxana

Une saga coup de coeur du début à la fin, qui a fini tout en apothéose. J'ai adoré tous ces romans entre le suspense, la romance, le monde des anges et tous ces beaux personnages avec leurs intrigues. Je suis triste de quitter tout cela, malgré tout sur une très jolie fin. <3

• avatar JusteJulia
    15 / 20 Le 03 Juin 2020 à 19:05 JusteJulia

Une saga intéressante mais beaucoup trop longue. J'ai survolé les 250 dernières pages juste pour connaître le fin mot. Toute l'intrigue a été gâchée à partir du 3e tome où les répétitions commençaient à prendre davantage le pas sur ma curiosité. J'ai trouvé Nora immature et la romance très jeunesse. Assez déçue car la trame principale est haletante, mais mal exploitée et noyée dans les longueurs.

• avatar Legrimoiredepenryn
    19 / 20 Le 05 Septembre 2019 à 10:53 Legrimoiredepenryn

Ce dernier tome est vraiment mon plus gros coup de cœur, encore une fois, j'ai adoré l'histoire, j'ai trouvé que Nora était forte à sa façon, j'ai surtout adoré la fin du livre et les retrouvailles entre les personnages et surtout la petite partie où on les retrouve quelques années plus tard vraiment, je recommande cette saga qui est magique.

Roman | Bit-lit