15.1
2021 Editions Contre-dires
2018 Editions AdA
30 mars 2018
15 / 20 Le 24 Septembre 2023 à 14:25 Chris_staytiny
Peut être un peu de trop de traits fantastiques inutiles, mais une bonne histoire dans l'ensemble. Le personnage principal aurait valu le coup d'être plus développé, plutôt que de se concentrer sur son unique trait de caractère : sa vengeance. Plume agréable et facile à lire, mais histoire trop précipitée à mon goût. Les rebondissements sont trop prévisibles, sauf un qui m'a agréablement surprise
11 / 20 Le 22 Mai 2023 à 15:24 Oxy_more
Un peu ennuyant, intrigue pas fofolle, pas le plus gore non plus
15 / 20 Le 23 Février 2023 à 22:28 Bliss52
Pas le meilleur de la série mais c'est une bonne histoire de vengeance.
(J'ai comme l'impression que la nouvelle édition -Contre-dires- a retiré les expressions et termes québécois, c'est bien dommage...) -
17 / 20 Le 05 Février 2023 à 15:21 Raffe
J'ai déjà quelques contes interdits, et dans l'ensemble ça avait été de très bonnes lectures. C'est encore le cas avec celui-ci : j'ai adoré ! Même s'il est assez éloigné de l'original, j'ai adoré la façon dont l'auteur se réapproprie les éléments du conte pour en faire une histoire de vengeance sombre et malsaine. Entre suspense et rebondissements, ce livre est un vrai page-turner !
19 / 20 Le 25 Février 2022 à 07:48 Camomille974
2ème contes interdits que je lis. /! toujours pour un public averti. J'ai frôler le coup de cœur. Il m'a peut être manqué un tout petit quelque chose pour me faire basculer. J'avais peur d'être déçu en lisant un autre contes interdits (le premier a été un coup de cœur), mais on est vite mis dans l'ambiance et on a vraiment hâte de savoir comment vont se dérouler les choses.