Les contes interdits : Le petit chaperon rougeSonia Alain2018

Une vieille Tsigane en communication avec des esprits, condamnée à une fin tragique pour avoir découvert la vérité au sujet de sa fille. Une enfant retrouvée dans les bois, devenue plus tard une séductrice avide de vengeance. Un groupe d’hommes aux moeurs vicieuses, semant l’horreur sur leur passage. Un sergent de police acharné, tentant d’endiguer une série de meurtres barbares à caractère sexuel. Un loup rôdant dans la nuit, à la recherche d’une proie délectable.

15.1

Lu par Alexandre L'heureux

• avatar Pauline bouquine44
    15 / 20 Le 12 Février 2022 à 00:20 Pauline bouquine44

Suspense, rebondissements.
    L'ambiance est pesante, oppressante, glauque, malsaine.
    L'auteur exploite la violence extrême à travers les meurtres et les sévices sexuels.
    L'intrigue est très bien construite avec une pointe de surnaturel . Il y a aucuns temps mort. J'ai passé une agréable lecture.
    Un chalet isolé dans la forêt, des loups, de la torture, du sang, du sexe, des morts à profusion...

• avatar Mamie-biscuit
    11 / 20 Le 15 Juin 2021 à 11:36 Mamie-biscuit

Bof bof, trop de sexe, l'histoire avec les loups est cool, le background aussi mais l'histoire de la vengeance pour moi est pas très bien mais les personnes sont cool aussi

• avatar Jelisetalors
    14 / 20 Le 12 Mai 2021 à 19:42 Jelisetalors

Assez trash, assez ghore. Trop de sexe "inutile" selon moi...Angélika aurait tout aussi bien pu se venger sans écarter les cuisses comme on dit. J'aurais préféré que le ghore et le sanglant prenne le dessus. J'ai aimé le rapport avec les loups, et l'histoire était "sympa" avec une bribes de culture tzigane. Cependant, l'autrice a fait pas mal de répétitions et ça m'a un peu gênée...

• avatar Scagae
    18 / 20 Le 06 Mars 2021 à 03:38 Scagae

Mon préférée jusqu'à mainteant. De belle référence a la vrai histoire.

• avatar Mourzouk
    16 / 20 Le 18 Février 2021 à 12:15 Mourzouk

J'ai commencé avec celui-ci. Il est clairement très soft. J'aurai aimé lire un peu plus la présence du loup. Une histoire de vengeance qui est bien rodée.