Une vieille Tsigane en communication avec des esprits, condamnée à une fin tragique pour avoir découvert la vérité au sujet de sa fille. Une enfant retrouvée dans les bois, devenue plus tard une séductrice avide de vengeance. Un groupe d’hommes aux moeurs vicieuses, semant l’horreur sur leur passage. Un sergent de police acharné, tentant d’endiguer une série de meurtres barbares à caractère sexuel. Un loup rôdant dans la nuit, à la recherche d’une proie délectable.
15.1
2021 Editions Contre-dires
2018 Editions AdA
30 mars 2018
Pas de grande frayeur mais un certain dégoût pour les actions des personnages. Je m'attendais à beaucoup de choses en lisant mais je n'avais pas du tout imaginé ce genre d'intrigue. Comme pour la belle au bois dormant, je trouve que l'histoire va trop vite mais, dans celui-là, on perd en profondeur. L'intrigue se limite à une succession de gore et de sexe ce qui est dommage.
J'ai adoré ma lecture du début à la fin, je pense jamais avoir lu du Sonia Alain mais je suis juste très étonnée et j'ai vraiment aimé ma lecture, ce coté interdit du conte ajoute du stimulant au récit. Et cette cover juste whao en fait , on ne pense pas que cela sera soft vu qu'au final, ça l'est pas du tout
Je me suis plongée dans les yeux jaune doré de ce loup afin de suivre l'histoire de ce petit Chaperon rouge. Il m'a emmené à travers des comtés étrange et obscure, nappé d'une brume vengeresse.
De la chair à se repaître, l'odeur du sang dans les narines et ce goût de vengeance, un bon mélange pour une histoire lugubre. Un de mes favoris, ce petit Chaperon rouge m'a estomaqué.
Habituellement, je rencontre beaucoup de difficulté à lire des livres à la troisième personne et pourtant, dans ce roman, ça ne m'a pas du tout été dérangé. J'ai adoré chaque partie de l'histoire. C'est raconté avec tellement de profondeur et de détails qu'on situe parfaitement les lieux, les personnages. J'ai tout simplement adoré ma lecture.
C'est le deuxième compte interdit que je découvre. Personnellement, j'ai préféré Peter Pan mais au fil de ma lecture j'ai su apprécier la quête d'Angélika. Le petit côté fantastique est ce que j'ai préféré dans ce conte.