Les Cow-boys, tome 1 : Coeur de cow-boyZ. A. Maxfield2016

Le cœur d’un cow-boy est aussi vaste que ses terres…
Contremaître du ranch J-Bar, Malloy passe le plus clair de son temps seul, rodant à la lisière de la vie des autres tel un vieux coyote, accomplissant son boulot et maintenant sa vie privée. Jusqu’à l’arrivée de Crispin Carrasco.
Mince, musclé, et doté d’une bouche qui refuse de la fermer, Crispin fait jaillir une étincelle en Malloy… embrasant un feu dont le contremaître ignorait l’existence. Mais comment un coyote esseulé peut-il approcher la chaleur d’un feu ? Et plus important encore, qu’arrivera-t-il si ces flammes le brûlent ?

Titre original : The Cowboys, book 1: My Cowboy Heart (2016)

15.3

7 novembre 2016

2016 Anglaise Editions Reines-Beaux

Traduit par Cassie Black

1er janvier 2016

ISBN : B01H0QEWS2

• avatar Tsubasa Kayla
    12 / 20 Le 10 Février 2022 à 17:45 Tsubasa Kayla

Tranquille, simple, tendre, attachant. Un peu mou par moment, mais une bonne histoire

• avatar EvaBraziil
    15 / 20 Le 12 Novembre 2020 à 14:36 EvaBraziil

Une belle romance bien menée, avec pas mal d'émotion.
    Elle m'a un peu fait pensée (de loin) à Red Dirt Heart pour l'univers Cow-Boys et découvertes de soi
    Seul petit bémol, la romance est apparue assez vite.
    Hâte de découvrir la suite

• avatar Chabouquine
    20 / 20 Le 10 Mai 2020 à 14:22 Chabouquine

Un vrai coup de coeur pour moi. L'histoire est belle, bien mené, les personnages ont leur histoire et personnalité. Rien n'est facile et pourtant tout l'est. Malloy est un personnage attachant et réfléchi. Il ne clame pas avoir la science infuse et avoue même ses faiblesses sans honte. Crispin est attachant et apporte une touche de fraicheur dans ce roman. à lire sans modération.

• avatar Emy3489
    16 / 20 Le 25 Février 2018 à 19:33 Emy3489

Lecture très agréable. Une romance légère sans prise de tête. Des personnages attachants.

• avatar Jetro
    14 / 20 Le 11 Octobre 2017 à 15:43 Jetro

Une romance sympathique entre Cow-boy. Malheureusement une écriture et/ou traduction maladroite gâche un peu le livre. Il reste plaisant à lire, avec des personnages touchant, mon préférer étant Crispin.